返回列表 发帖
练级收东西和任务= =几个任务来回做都想吐了
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

果然练级是最无聊的,我开这个帖子的时候第一个想到就是练级。。。

-,=月月头无聊么来SY呀

原帖由 守候 于 2008-12-30 15:09 发表

-,=月月头无聊么来SY呀

我在峡谷养老,混的很滋润。。。来SY开销就大了

我投了其他- -因为想选带人...
`

囧vs槑

`

我每次一想到练级就想,练级花费的这点时间我可以做很多事情

练半小时一小时的感觉不出经验在动,练2小时可以看6集动画片,练一下午可以看一部中篇小说或者出去逛逛街,练通宵又对皮肤不好,身体吃不消

所以我好几个号停留在转生95级几个月不动了。。。

如果是大队练级还好- -单练简直就是悲剧。。。。。

原帖由 KANKANJW 于 2008-12-31 17:34 发表
如果是大队练级还好- -单练简直就是悲剧。。。。。

me现在就很悲剧
所有号90左右就会停下来了  没有力气让他们投胎

[m_叹气] 练级真的好无聊啊...都懒的练...

要人多一起玩才开心 还要投票票进去才能玩难得地方
钓起楼上的票票鱼 准备高价贩卖 换点rob
ps:练累了 me又打算挂炼金宝宝同时看动画去了[m_叹气]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-31 21:50 发表
要人多一起玩才开心 还要投票票进去才能玩难得地方
钓起楼上的票票鱼 准备高价贩卖 换点rob
ps:练累了 me又打算挂炼金宝宝同时看动画去了[m_叹气]

鱼鱼8会上钩滴~~

米劲,很久米上游戏昨天上去好卡(不过里面的场境好漂亮,都是雪)[m_亲嘴]

买了二佣兵,打了半天时间快花在卡机上了...[m_烦恼]

练级最无聊,所以一般练号都扔给好朋友练,娃哈哈

刷喇叭呗
弄的特卡 还老听一些吹NB的话
比有钱可以开2个刺客面对面致命荼毒啊- -

升级~~~~最无聊

刷宝。