返回列表 发帖
好鸭子要加油!
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 cwl1203 于 2008-12-16 11:59 发表
128 130楼纯引用不关么!

你哪里看到我纯引用了[m_挖鼻子]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-15 23:05 发表

让我想起深渊.还有全体幻0加深渊挂着深渊的标志打的最后仗
SY 2年来幻0基本是大换血.实力老实讲跟以前那群SB在的时候是差一大截了

可惜就是太多墙头草 混近来打了次呀- -

= =再次顶MY。。MY的大叔们啊。。你们的激情去哪了。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 19:50 发表

我也发现了 没落的··· 马甲大军开始刷分了

56票.....哪家的动物这么猛....熊猫们还在啃竹子都米动手就这效果!
8错8错

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-16 16:55 发表
= =再次顶MY。。MY的大叔们啊。。你们的激情去哪了。。

MY的小朋友来UPUP了~~~~-0-

难道伪票战,rush,闪电战,惊天一爆要在这里重演了么。 复苏吧!!反XX的杂鱼王,击败可恶的神圣同盟,黑暗双子会湿吧
(俺承认俺脑残穿越了 )。
其实俺只是个SY黑。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 08:44 发表
神教  低调无同盟  配合意识好   总体感觉是这样的

萌BB 你跳SY咯啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

萌B已经正式被我收编了

留遗言的....网络扯淡中...回复时间未知。。。

萌B被SJ收编了么??我正式进入了ST咯!
我不是人妖!

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-16 23:21 发表
萌B已经正式被我收编了

[m_叹气]

JF一共就5个帮

一个帮一个城 多河蟹。

投了HO  自私了  不过最进实力下猾很多 人数太少一直30+     SJ  ST HO 感觉还是这3会强点