返回列表 发帖
SKY妹的魅力
草你麻痹!大SB

很好 这个帖子很火了 爷说了 爷没有工会 爷写的工会名称不客观? 有些小狗狗真喜欢叫啊 爷写到你们感到虚的地方了? 这么激动 那你们就继续激动吧 看你们能装清高到什么时候~ 其实 本身 这只是个玩笑 只是有些亏心事情做多的人 ~XXX了

宦陵.
好名字.

每贴看得我都想射啊

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-7-1 19:29 发表
每贴看得我都想射啊

喝点王老吉

实在不行…………

喝点可乐

我痛苦地抉择了半天,5秒后果断的把票投给了幻0
恩,没被投到的不要怪我,只能怪这个是单选……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

个人认为。人数相同的情况下。SJ最强劲
兩年一輪回

原帖由 .lemon. 于 2008-7-1 17:50 发表

就是说,没的沟通没的商量是伐?在你们看来不是贬义词就能随便叫是伐?

那我是不是也可以说,“宦陵”在NP的工会文化里也不是贬义词,以后也能随便叫了,是这样伐?

我逼她?无缘无故就”逼“她了?我以上发言你能找出一句对人不对事的?她发言你敢摸着良心说,一点问题都没有?一点都不会让人产生误会(如果她是真的是无意的话)?

"非我族类"之后,立场转变了,是非判别方式也变了吗?

我干嘛去"逼"小黑屋之圣?他招我惹我了?他招NP惹NP了?麻烦给个理由先.

我这里再重复一遍,给工会起别名,是本人极端反感一种行为,本人在小站一向事不关己,高高挂起.

阁下工会跟谁有过节,看谁不爽,找谁去撒气,最好不要有关无关的都牵扯上.

不招事,并不等于怕事.是吧,盒子?

我有叫过奶P吗?
之前都是引用你的话啊
就算在群里我也没这么叫过

想明说就痛快点吧
我看你这么妞妞捏捏了好久了
就明着喊出来痛快点吧:就因为幻0的发明叫奶P的,所以幻0的你们少发帖子来侮辱我们

算了吧,工会的内部,真要那么神秘的
你又是怎么知道的?

别一幅只有你才知道唯一真相的样子

人家陌寞小MM之前1没叫过奶P,2没针对NP
就算知道小姑娘脸皮薄,可你就这么对着人家长篇大论了3楼
你找个根本不知道内情的人想那么多,引用着回了那么长的3楼干啥呀?
真要对事不对人,为什么非要引用人家发言又是干什么?
你认为有问题,你认为这问题涉及到NP了?

为什么?难道就因为她是幻0的吗?
这就是你认为的没有逼过?这就是你绝对允许的行为?
或者说你是在向我展示你的智慧和高度?
如果是这样的话,你可以尝试下逼疯小黑屋之圣
我没逼疯的你逼疯了
那么我承认你的智慧和高度

不要老觉得那么委屈
"非我族类"之后,立场转变了,是非判别方式也变了吗?
立场转变是肯定的,以前可以拿来谈的事现在不能谈了很正常
NP以前私下里骂幻0垃圾的事又不是没有过
有啥必要对着个MM引用着讨论个几百字挖

你曾经版战很有名
当然如果你还坚信你1开始的信念不怀疑
那么请继续坚持这个很有前途的信仰
这正是不少人正喜欢看见的

不招事,并不等于怕事
不是吗,妹子
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-1 21:07 发表

我有叫过奶P吗?
之前都是引用你的话啊
就算在群里我也没这么叫过

想明说就痛快点吧
我看你这么妞妞捏捏了好久了
就明着喊出来痛快点吧:就因为幻0的发明叫奶P的,所以幻0的你们少发帖子来侮辱我们
...

盒子 记住 我们只是打酱油的 !
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-7-1 16:38 发表

+1
觉得LZ对工会名的调侃很到位。问题在于开不开的起这个玩笑```

尤其是结盟不结盟这一说

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-1 21:15 发表

尤其是结盟不结盟这一说

你们不是有名的拉货党么
数据就是一切!  

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-7-1 19:29 发表
每贴看得我都想射啊

那你射出来看看呀 只怕你没那功能

原帖由 发克17号 于 2008-7-1 21:37 发表

你们不是有名的拉货党么
数据就是一切!  

小酸菜

“结盟不结盟”牌坊竖起来,推到,再竖起来,再推到,好玩不?小酸菜~

[m_被抛弃] [m_被抛弃]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-1 21:41 发表

小酸菜

“结盟不结盟”牌坊竖起来,推到,再竖起来,再推到,好玩不?小酸菜~

为了赢 什么盟友都要 还能牺牲自己的利益 真高尚!大黄牛 ~