返回列表 发帖

内测...

内测- -
光复的十字之光与堕落的暗之十字

11.1 拉赫
你这里没有

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-1 13:12 发表
11.1 拉赫
你这里没有

再说一遍........ 这个有下篇的!!!!
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

1.0开了个号,在海底打了2天停工,后来和同学一起正式开始的时候是2.0

我1.0開始玩  到櫻之花嫁沒玩            之后 到了11.3 才重回RO的
Hasta la vista

下的在哪里`没发现`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

我是黑色派对的时候离开`然后SY开张就给人抓回来了`-_,-
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-2-4 22:28 发表
下的在哪里`没发现`

已经沉的不知道哪去了...我给你翻出来
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

宠物情人~~~原来这么多人从内测开始玩- -

久很以前的事
现在已经基本忘却了
只记得那时
路上都没几个2转的
CK骑士
那是传说中的
古城
那不是人去的
青古老树犬妖黑蚁
那是梦中的
KPL传送
那是不知道的
M4的BX
那效果是全体的
猎人的夹子
那是能直接扔怪身上的
那时的RO
是不收费的

。。。。。。不过我玩了1个月不到,就收费了

最初感动开始的0 0
不过玩得很孤独就是啦-  -
自己翻看那张有地图有技能加点的纸满是走- -,这N年前的东西现在还在手边放着

缤纷洛阳城送的那个心形的便签真好看呀> 。<~~~
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 (赢) 于 2009-2-5 10:35 发表
最初感动开始的0 0
不过玩得很孤独就是啦-  -
自己翻看那张有地图有技能加点的纸满是走- -,这N年前的东西现在还在手边放着

缤纷洛阳城送的那个心形的便签真好看呀> 。

我也保存着那个小本本 没用过 不过不觉得好看...

额~一直觉得自己玩的挺早的~一看3.0的才19个~- -||3.0的飘过

内测没玩多久,主要开始算还是从1.0开始吧