返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-7-1 08:39 发表
了解了..
LS的很勤劳也很空闲

4阿4阿,我刚上班来看了下小战就弄的一肚子火,喝茶去。
最恨人冤枉我
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 08:44 发表

最恨人冤枉我

顶LS的

LZ的贴带着歧视性,54掉
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 08:44 发表

最恨人冤枉我

笑,小mm,没有无缘无故的“冤枉”吧?
原帖由 陌.寞 于 2008-6-30 00:47 发表
哟呵,月光的?
幻0无耻邪恶?的评价真高~
替幻0谢谢你哈,好戏在后头

你说你是指8楼.

那么8楼的原文有过对幻0的任何评价吗?

难道你这里的两个"您",分别是指两个人?前一个指8楼,后一个指楼主?

呵呵,退一步,就算这种神奇的表达方式是真的吧.

54楼你的发言有引用8楼的回复吗,正常看贴,一路看下来的无引用发言,会知道你是在说某一楼而不是楼主?特别是文章里还有特指某人的两个"您"?

行了吧,我也无意纠缠此事,借你的话题,把该说的说了,目的已达到.

只希望这些个无聊人士,以后少做这种只能嘴上占点便宜,空增加两会敌视的事情,好自为之罢了.
其实时间总是那么快

还是我的签名好
草你麻痹!大SB

原帖由 .lemon. 于 2008-7-1 09:38 发表

你说你是指8楼.

难道你这里的两个"您",分别是指两个人?前一个指8楼,后一个指楼主?

呵呵,退一步,就算这种神奇的表达方 ...

2个都是说的LZ好吧。所以我没有说8楼什么,这个评价是对LZ说的,唉
我是看了8楼的文字和LZ说的。我实在是语文差到家了,这样表述都不能让您弄明白,我的错!好了,您放过我吧~MM我实在玩不来文字游戏,咬文嚼字的从来没学过

原帖由 .lemon. 于 2008-7-1 09:38 发表

你说你是指8楼.

呵呵,退一步,就算这种神奇的表达方 ...

才出来..我都找了你半天了
花间弃蕾成仙照

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-6-30 20:40 发表
HUAN0的呢?

老嫖是SB。。。OVER

很无聊的投票哦,不过个人赞成全部称呼。。事实就是事实
    月光如果从外交,自身实力,团结联盟能力来看,的确是最强,没争议!

相思一点.forever

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-1 10:06 发表

才出来..我都找了你半天了

去小说区更新帖子了.
其实时间总是那么快

很勤快嘛....
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-1 10:18 发表
很勤快嘛....

- -真水啊

原帖由 华丽的2D 于 2008-7-1 10:19 发表

- -真水啊