返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 19:53 发表
ESC优先关闭当前窗口

能不能設置不關閉窗口的

绝对要顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仙境只是個傳說...

原帖由 咚咚鏘 于 2010-8-9 11:47 发表
爲甚麼有時我按ESC不打開『遊戲選項窗口』而是關閉『組隊欄』『物品欄』『輸入狀態』等窗口?

ESC优先关闭当前窗口
原帖由 SDGDDGDG 于 2010-8-9 11:49 发表
有没有关闭显示喇叭的功能?

不可能有这功能

额没事0 0
看到了……

我是来看版主大人的卢恩配点,D才39?我没看错吧,我D70还不少怪螺旋打不中,相当无奈

有没有关闭显示喇叭的功能?

爲甚麼有時我按ESC不打開『遊戲選項窗口』而是關閉『組隊欄』『物品欄』『輸入狀態』等窗口?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 11:37 发表
很详细 不过 Booking写的太简单了 我觉得应该分析透彻些 据某些人反映Booking不会用 这个是新系统 应该是帖子的核心才对

http://bbs.rohome.net/thread-1048704-1-3.html

嗯 把链接也放上去吧
Hasta la vista

很详细 不过 Booking写的太简单了 我觉得应该分析透彻些 据某些人反映Booking不会用 这个是新系统 应该是帖子的核心才对

原帖由 盛传 于 2010-8-9 08:14 发表
楼主,你技能栏右边的紫色框里的那两个快捷,是靠鼠标滚轮来使用么?我那天试了半天没找到哪儿可以使用它。相当于原来的滚轮用F7F8么?

双击点击。。。

楼主,你技能栏右边的紫色框里的那两个快捷,是靠鼠标滚轮来使用么?我那天试了半天没找到哪儿可以使用它。相当于原来的滚轮用F7F8么?
用RO来麻醉

更新新讯息窗口简易指南。。。
还有什么需要或者不明白的可以跟帖提出

原帖由 咔布 于 2010-8-8 23:48 发表
请教一下楼主,怎么呼出右面状态技能栏右面的蓝色时间条,自从装了补丁时间条就不见了,很是不方便

免黑暗补丁和时间条只能选一个

请教一下楼主,怎么呼出右面状态技能栏右面的蓝色时间条,自从装了补丁时间条就不见了,很是不方便

原帖由 skskglgl 于 2010-8-8 05:39 发表
求教一下CTRL+1~0 的表情设置......找了半天也找不到...

免费服没有的
原帖由 赤苍蝇 于 2010-8-8 01:38 发表
魯逗 请问 快捷键右上位置有2格单独的快捷栏 按什么的啊?

点击快捷键。。。没按钮的
原帖由 那个牧师 于 2010-8-8 01:36 发表
问下对话框能不能调成像以前两组那样啊 想要一边是聊天的一边战斗的。。。
原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-8 04:35 发表
希望LZ写写关于信息窗口拆分和打开关闭某些信息的功能

嗯 今晚晚些我会更新。。。