返回列表 发帖
用我手中的鱼叉叉投楼上!喝!

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-2-8 16:44 发表

+1
火山我看见JS卡..苍蝇飞不了..挂了好多次了..[m_哭]

我是在Y3按飞飞不了啊....95级的经验不好储啊......

“外挂” 和 “顿” 都不是应该我们玩家承受的东西,没有因为反外挂而我们顿顿也没关系这种说法的,SD技术不行

没有顿的现象....都自己原因或者地域问题吧...

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-8 19:38 发表
没有顿的现象....都自己原因或者地域问题吧...

是隔段时间 画面锁死 不是网络的原因 而且是大部分自那次节日更新后就有的

同上,真TM郁闷死了- -
还好已经不怎么去研究了。。

原帖由 PinkSpider 于 2009-2-8 19:40 发表

是隔段时间 画面锁死 不是网络的原因 而且是大部分自那次节日更新后就有的

我也是自从那次更新后就开始有这种情况了,重装系统+重装游戏后依然存在这种问题...

G 社还要管SD的大姨妈?

Return of the King!

原帖由 PinkSpider 于 2009-2-8 19:20 发表
“外挂” 和 “顿” 都不是应该我们玩家承受的东西,没有因为反外挂而我们顿顿也没关系这种说法的,SD技术不行

外挂难道不该玩家负责么?

为啥中国玩家在外面被等同于外挂玩家,遭到别人不齿呢。。。。。。。。。。

想起来就来气,玩个游戏都懒得自己玩。。。。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2009-2-8 20:39 发表

外挂难道不该玩家负责么?

为啥中国玩家在外面被等同于外挂玩家,遭到别人不齿呢。。。。。。。。。。

想起来就来气,玩个游戏都懒得自己玩。。。。。。。。

那么我请问 有人怕你犯罪而限制你的自由 这就合理了么 (当然这个比喻可能不太恰当,SD为了反外挂是对的但为了反外挂弄的游戏卡我们也应该忍受么)

中国玩家在国外玩家面前怎么样和SD弄的我们卡完全没关系吧。。

不要讨论外挂啊。。。禁止的话题啊。。。。

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-2-8 15:53 发表
迟钝点总比外挂满天飞好

你是打算砍BBL到99级吗

我在想以前不顿的呀,更新之后就顿了,很容易找到原因的啊!!

希望SD工作人员能早日解决问题,解救我们这些处在水生火热之中

唉。。今天就这个问题帮客服工号XXXX浆糊了半天,我把能排除的因素都给他排除了,他讲的我都去做了(实际没去做- -),最后他也没办法- -就问了我一个电话就算是打发我了 然后状态永远是 “处理中”  可怜啊。。SD的客服同志们