返回列表 发帖

[历史] 如果盛大一直不解决卡的问题难道要永远这样卡下去么

看盛大那德行是不打算解决的,难道要一直这样卡下去了么。。。

我说的年前更新以后的那种半死机的卡,不是网络卡。。。

卡不卡

看自己网络的吧...

次次多开不卡的说..

我说的不是网络卡啊!!!我说年前那次更新之后会一顿一顿的卡!

=。=激进党。
这里不是官方论坛,没人理你的。

官方论坛就有人理了?笑话。

这些天的牢骚贴还不够多呃..
基本这些贴很快就变水帖了 还天天发 很没意思唉..
咱这块叫RO交流区 咱是交流一下防卡技术 还是咨询一下机器配置..
发牢骚 好去情感区了

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我只是想找到解决的办法,不想一直这么卡下去

你们这些不卡的人,当然站着说话不腰疼

我怎么不觉得卡

原帖由 太阳神APPOLO 于 2009-2-10 13:17 发表
官方论坛就有人理了?笑话。

在这里发是100%没人理,你的说法更加是个笑话
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

估计你上的时间是人太多的时候吧,白天从来不卡,晚上才有一点卡,也可能是你机器或者网络有问题

原帖由 finalkiss 于 2009-2-10 13:57 发表
估计你上的时间是人太多的时候吧,白天从来不卡,晚上才有一点卡,也可能是你机器或者网络有问题

你在开玩笑……很多人都反应自己在乖孩子都去上学上班族都去上班的时候在空无一人的无人地图照样突然卡3秒被怪轻松解决……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

他们都不卡,他们是不会理解这种心情的。。。

我现在只希望能有办法解决啊。。。。。盛大又不管。。。。。到底咋办啊。。。。。

今天开学 明显不卡了

LZ改善下自己网络在说吧

原帖由 暮雪流年 于 2009-2-10 14:08 发表
今天开学 明显不卡了

LZ改善下自己网络在说吧

我这边初中上星期正式上课,高中貌似没放多少天假。
最死是小学昨天开学典礼,我家就在小学足球场旁边,从上午到下午一直被小学那个高音喇叭吵到抓狂……

不是SD 不管 而是SD 管不到,  
难道要它们帮你装系统 装RO 再拉ADSL 给你, 如果确实是全国都卡的话 就是SD的问题,问题很多人卡,但有人不卡,就是中国网络的问题了.
谁叫中国人多地大呢.  我也卡 可有人不卡没办法.  我宁愿去骂电信.
XXX 你XX的电信比SD 还黑,吃着皇粮的JS