返回列表 发帖
口气重了吧大概,我没有吵架的意思。

我认为牧师套卡是所有套装装实用价值最高的之一了。

楼主一再贬低它 我实在觉得难以接受而已。

另外 楼上又用红字标出了 我也再回答一遍好了。

在网络状况以及装备良好的情况下单刷基地是一件很惬意的事情。

如果你ID驱魔不出暗B那我无话可说。

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-8-2 14:17 发表
偶92VDI的赞美SG 和90 ID的驱魔牧师 穿+7UJ 小卡卡 大嘴圣 经验靴 感觉都差不多
PS 呼呼 经济实惠经验靴 +上SQ多20%伤害也华丽的无视掉 这1身装备所有的号都可以武装了

你觉得.是你这套装备贵.还是套卡贵
it's long long goodbye
MACROSS F

呼 那可能偶操作不成吧  反正在SY服基地里很少看到牧师自己驱魔刷的 有的话也只是几个在那里转生的 偶是网通 穿上什么估计白天单刷都是梦[m_喝茶]   睡觉去咯 建号6天了...还么到95 今天晚上加油冲 B4 SD 鸟游戏那么卡 在基地都不动[m_我错了]
HOHO 还是觉得组SG的话 不穿套卡也一样啦啦啦

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-2 14:39 发表

你觉得.是你这套装备贵.还是套卡贵

可是你的套卡能给其他职业穿吗? AB?对可以给AB穿
反正我的装备 其他号也可以蹭一下

可能我没说清楚吧 不好意思 我的意思是 在不花钱的装备和卡里 该用什么装备 有没有什么新出装备或者卡?

因为是十字的M4 所以追求高DEX 关于DEX方面有什么新卡?

按照以前的思路 盾我肯定用卡利
铠甲以前也没什么好卡 现在不知道开了什么新的
装饰品有这点钱 我肯定买S手套+箱子工

其实我不过想说.有时候东西不要想得太理所当然.M4套卡实用.就一定的了
楼上所能说的条件你认为很多人都有?
建号6天全程SG不分经验带.有几多个.你装备也不错.当然觉得没有所谓了
MACROSS F

不好意思我是田园的- -  田园的比例没SY那么夸张。现在田园的比例在1:12-13之间。

简单透露一下市场好了。

海BB卡挂店150-200 猴子树 200-250 飞书贵一些450-600 甜饼人80-100 向日葵卡基本不要钱。

按平均值计算下来差不多1000左右W的价钱。 折合RMB 不到90¥。

个人认为是最划算和最容易入手的套装。(其他职业套卡要么很BT,要么很不实用)
同时也是最适合积分基地的卡片。

当然巫婆衣+卡利盾确实也是一种选择。但是毕竟对恶灵的无影防御能力差一些。

所以总结一下 同时具备2个种族-30%伤害能力的套卡 我认为至少在基地方面无出其右。

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-2 14:42 发表
其实我不过想说.有时候东西不要想得太理所当然.M4套卡实用.就一定的了
楼上所能说的条件你认为很多人都有?
建号6天全程SG不分经验带.有几多个.你装备也不错.当然觉得没有所谓了

偶只有每天凌晨老公开偶SG带我2-3小时 白天都是顶着卡 组SG分经验打的 -0-
而且仔细算一下 一套+7的套卡装备 和偶穿的装备好象价格也差不多呢
现在一天比一天卡 真正牧师单刷基地的有几个?既然都要组人装备我觉得没必要那么高追求
难道是偶吝啬 要一套装备好几个号穿 不过..没办法 要计划经济嘛

好吧.....按你这么说.套卡都是没有用的....插了斗蓬和战鞋的也是没有用的...很多职业都不能用
你UJ也顶掉一个套装了....
TO楼主.以前怎么样现在还是怎么样.头带苹果.武器用TBL生存 装饰还是S手+奴棣

MACROSS F

S手套在免费我想跟不要钱差不多吧。史汀的产量让人发指。

如果不想花RMB,那么练驱魔牧师就是个错误的选择。

如果连RMB换ROB都不愿意,那么练牧师就是个错误的选择。(除非你有大号或者有经济来源)

另外,奴隶和套卡让我选,我绝对选套卡。UJ和套卡也一样。

武器用TBL生存
这个是什么东西来着?

呼 为什么有人回贴像吵架 难道大家都要同你观点?偶就是觉得不穿套卡也可以 怎么了?无聊类睡觉去了 晚上继续努力

SY和田园大环境不一样 所以很多事情的出发点和看法也不一样

驱魔牧师在田园绝对组不到神官的。(有相熟的除外)就算组到了也没有基地可练。

田园么顾名思义就是个农村,荒凉的很。练级成功组到人的难度你根本无法想象。。

所以作为少部分积分基地狂热份子之一的我 为了效率都会把装备弄的很精良。

否则我认为没效率还不如不练。。。。

我的回贴内容不过是说.套卡便宜.实用.对于你想混JF基地是一个很好的选择
但你又拉SG又拉一套装备..那当然穿什么都没有所谓了.升级+SQ等于一个全种族-50%伤害的盾了
MACROSS F

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-2 14:48 发表
S手套在免费我想跟不要钱差不多吧。史汀的产量让人发指。

如果不想花RMB,那么练驱魔牧师就是个错误的选择。

如果连RMB换ROB都不愿意,那么练牧师就是个错误的选择。(除非你有大号或者有经济来源)

另 ...

我觉得赚钱的话 驱魔还是很快的啊 2个蓝石换一大推垃圾