返回列表 发帖
lz为何不寻找同伴...

一个人的游戏不如单机- -

ro要的就是同心协力的feel才有激情~  

1个人 意义何在呢 只是测试? 单rk1个人的能力么= =

我.....还是练级去吧

吃冰激凌不小心冰住了被雷很爽的

没有风凯雷鸣就是3W左右
没水衣被水球抽死。。。

主要我是早上9点到晚上12点上班 所以期间都上不了 等上线了基本就我一个人了

就算3暗铁,102的话也不一定啊……10层觉得是这样,就风衣就慢慢耗死!而且还是看运气……需要打打拉开点距离,再打打再拉开因为光B,运气好很快就过了
可以的话想认真一下

无限塔是24h更新一次 这个24h是指的你这次进本的24小时还是系统统一的更新时间呀 如果是后者那晚上去玩玩娱乐下也行吧

原帖由 g68610307 于 2011-4-7 17:09 发表
  主要我是早上9点到晚上12点上班 所以期间都上不了 等上线了基本就我一个人了

寻找深夜档同伴

原帖由 g68610307 于 2011-4-7 17:12 发表
无限塔是24h更新一次 这个24h是指的你这次进本的24小时还是系统统一的更新时间呀 如果是后者那晚上去玩玩娱乐下也行吧

就是累积时间而不是24点了就更新..

比如 昨天晚上9点上塔的 再次爬需要今晚9点
     昨天晚上24点上塔的 再次爬需要今晚24点

在爬塔开图进图的时间后面+24H

副本依然不能点关闭 比如龙副本 无限副本. 切忌务必不要做回车档

差不多也就玩个1-2小时就睡觉了吧 不然铁定起不来 啊我真是悲剧啊 期待节假日...

原帖由 g68610307 于 2011-4-7 17:14 发表
  差不多也就玩个1-2小时就睡觉了吧 不然铁定起不来 啊我真是悲剧啊 期待节假日...

玩个ro不容易 对ro有爱的孩子~ 真心的...

初恋在ro 所以感情比较深

原帖由 g68610307 于 2011-4-7 17:14 发表

我靠  楼主这个也太惨了。。。   这得挣多少钱才能干这活儿啊。。。

回复 #27 siegfield2008 的帖子

2500块/月

虽然初恋什么的不在ro

可是找深夜档应该还是可以找到的~~~

一个人老寂寞的- -

弄个小圈子 偶尔去组队玩玩 boss/无限/死塔什么的 也不错的

顺便缅怀下离去的朋友

珍惜眼前人 眼前朋友

还是等级问题,级高了什么都能打
听说RK有135左右+一身不错的装备能打RO所有BOSS
所以建议LZ练级吧,顺便还得准备个诗人+忧郁螺旋才厉害