返回列表 发帖
原帖由 ZZ008 于 2011-4-6 21:37 发表

看了这个位兄弟的帖子我觉得14.1兽No.1773 妖精箭矢
裝備在精靈弓時,遠距離物理傷害值增加50%

No.1774 打獵用箭矢

裝備在獵人之弓時,遠距離物理傷害值增加50%

以上从堂本堂复制过来的弓可以淘汰 ...

嗯,既然提到了,那么就顺便把猎人箭的资料一起放上吧。

不知能做箭筒吗

又看到了点光明啊

原帖由 anliux 于 2011-4-6 21:44 发表
不知能做箭筒吗

好吧,再加点资料。。。

M版辛苦了……我之前的言行深深地错了……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

猎人之箭好东西......适合平民....

表示游侠和逐影的新弓都是150攻击的2洞4级武器吧,精灵弓+精灵箭的优势也没有那么大的,不要和兽弓比较

原帖由 venusvenus 于 2011-4-6 22:07 发表
表示游侠和逐影的新弓都是150攻击的2洞4级武器吧,精灵弓+精灵箭的优势也没有那么大的,不要和兽弓比较

新弓似乎是研究4的诗舞和太保掉的。。入手难度不低。。

精灵弓+精灵箭和它们比较的话,就如同现在的兽弓和精灵弓比较。但是精灵弓和精灵箭要稍微更强一点,就算是面对新弓。关键是看新弓的2个洞是怎么利用的了,插什么卡才是胜负比较的关键。

原帖由 matthewii 于 2011-4-6 22:08 发表

新弓似乎是研究4的诗舞和太保掉的。。入手难度不低。。

精灵弓+精灵箭和它们比较的话,就如同现在的兽弓和精灵弓比较。但是精灵弓和精灵箭要稍微更强一点,就算是面对新弓。关键是看新弓的2个洞是怎么利 ...

那就指望勇敢的少年去创造奇迹了哈哈哈哈......
另外版主有逐影那把弓对三连矢威力放大的具体公式么?这个技能实在有点鸡肋,能不能翻身都看这个增强比率了

原帖由 venusvenus 于 2011-4-6 22:10 发表

那就指望勇敢的少年去创造奇迹了哈哈哈哈......
另外版主有逐影那把弓对三连矢威力放大的具体公式么?这个技能实在有点鸡肋,能不能翻身都看这个增强比率了

没有确切数值。。不过也别指望3连这个技能了。对逐影来说,放箭的话还是用狂风暴雨实在。

莫拉村其实在那里。。。

好东西好东西
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

精灵弓怎么入手?

原帖由 laoliqian 于 2011-4-8 17:20 发表
精灵弓怎么入手?

蝙蝠弓箭手

看来游侠平射伤害可以突破1万了