返回列表 发帖
做细红  养LIF...

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 7314 于 2009-2-10 00:12 发表

確實好弱..煉金的生命體都殺的死..

對不起打攪到暸掛寵物的暸..可是我沒有打手打..但是要做任務惟有靠大傢暸..

原来那个SB SG就是你的号?
没打手可以组么  组不到可以出钱请嘛 没钱可以不作嘛 拉下来害人算什么

不过当me注意到时 AB已经说杀了三个了
看来和楼上一样想占这个便宜的人还真不少

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-10 00:16 发表

原来那个SB SG就是你的号?
没打手可以组么  组不到可以出钱请嘛 没钱可以不作嘛 拉下来害人算什么

不过当me注意到时 AB已经说杀了三个了
看来和楼上一样想占这个便宜的人还真不少

3头龙资料  转自猫窝

Koschei the Immortal        
射程內 
普通攻擊

青冠龍(任務版)
        HP        146,777        鎧甲[ 大型、地3、動物 ]
BASE        10,000        ÷HP= 0.06        首領階級
JOB        10,000        ÷HP= 0.06

DEF
MDEF
        + ?
+ ?

ATK

移動攻擊                  Lv85

说实话

那龙  打我炼金miss
打我的鱼也miss。。。。。

批發風卷
pm談

有什么便宜可占..又不是打死直接过任务..又不是有很多经验..又不是掉东西..又不是.........
做过的解下我贴子里的问题呀..谢谢..

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-2-10 00:22 发表
有什么便宜可占..又不是打死直接过任务..又不是有很多经验..又不是掉东西..又不是.........
做过的解下我贴子里的问题呀..谢谢..

那打不死还根本不能过任务呢  害死了好多LJ
让别人出手代打 还不是占便宜了
还是那句有本事自己打阿  出点钱雇几个打手不就好了
占了便宜还不承认 和那啥牌坊一个水准

又不是有很多经验
那干么这么急乎着要做啊 不缺那点经验吧

又不是掉东西
叫别人打掉了sg也拣不到吧  

又不是啥  说来说去就是个贪。。贪方便。。。贪小利不肯出钱。。占别人的便宜

原帖由 7314 于 2009-2-10 00:26 发表

如果..真的要岀錢請人來打的話..我絕對會選擇拉過來害死那堆煉金讓他們幫我打..

我跟那些煉金又不認識為什么要想他們的感受呢?!

損人利己就是世界的真理..!!:ph34r:

哪天你的sg双开被人害死 你别抱怨
害你的人又不认识你 为什么要考虑你的感受呢
按照你的理论 以后谁损了你的利  也是理所当然的

原帖由 7314 于 2009-2-10 00:26 发表

如果..真的要岀錢請人來打的話..我絕對會選擇拉過來害死那堆煉金讓他們幫我打..

我跟那些煉金又不認識為什么要想他們的感受呢?!

損人利己就是世界的真理..!!

sb几。。。。。。

批發風卷
pm談

怪物名称:不死的青冠龍(任务怪)

等级 85
HP:146777
动物
EXP:10000/10000
地3
大体型
DEF:20+55
MDEF:42+130
STR:50
AGI:65
DEX:152
INT:103
VIT:55
LUK:35
100%HIT 170
95%FLEE 312

停止无意义的争执吧,每个人的道德标准不可能一样的

那个..看来好像是我理解错了17楼的那句话了..以为是3个AB去占便宜了.- -你也别激动啥...

如今的我孤身一人

ro不是有爱的游戏么
大家不整天喊着最初的感动么
为了过个破任务 连损人利己是世界真理口号都喊出来了
真了不起呢  就为了一个据说没啥便宜没啥经验没啥好东西的破任务可以降道德水准?

不要逃避現實暸..世界確實是這樣的

算吧..明明都已經道歉暸..

ps.如果我繼續做第二次任務的話我也會這樣做..

psII.
原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-2-9 12:19 发表
还有还有那些LJ,自己的生命体挂着一天,抢别人的就理所当然,别人抢他1个半个怪就骂得把别人祖宗都喊出来!

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 heavensara 于 2009-2-10 00:34 发表
那个..看来好像是我理解错了17楼的那句话了..以为是3个AB去占便宜了.- -你也别激动啥...

哪有三个AB  
是三个SB打不过那龙 全往下拉了 所以来清怪的AB打死了三只
me家LJ倒没事 看到红色警告时就直接飞了  就是看不起那做任务的猴急样
没能力做赶着做干么  既然看不上那点经验和任务报酬 有啥好急的
该不会想急着做完抢点精华吧  

好吧..我承认再次看错...
那点精华算了吧...那庞大的任务..恶心的一个小时跟必须要等到11点才出的NPC.还最后巫婆那里N个任务不同的.真要我个个截图出来我还不如死了算.那点精还不够我补精呢

如今的我孤身一人

原帖由 7314 于 2009-2-10 00:47 发表
不要逃避現實暸..世界確實是這樣的

算吧..明明都已經道歉暸..

ps.如果我繼續做第二次任務的話我也會這樣做..

psII.煉金平時開着生命體搶怪就沒有什么問題..別人打到他1隻怪就把別人的祖宗18代 ...

世界有很多丑陋 不代表她没有美好的
既然可以为五位义人请求宽恕一座城
me们为什么还要一味用黑色蒙自己的眼

谁骂了你十八代祖宗你把它点名道姓说出来
me在兽西还被CK抢过好几次 me就能骂所有CK是垃圾了?

ps:别以为就LJ在挂宝宝 现在还有不少巫师也在莫斯科无限暴风雪挂着呢

pps:没看得出你在道歉,就像杀了劫货后擦着刀上的血,微笑着说:
不好意思了,不过下次还需要杀人抢劫时,我还会做得

原帖由 水水910910 于 2009-2-9 23:47 发表
做细红  养LIF...

少少幫助..確實不錯
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域