返回列表 发帖

[历史] SD客服居然“如此”态度回答 突然性“顿”的问题

从昨天早上开始我就针对“顿”的问题 连续向SD客服发问 到今天为止给出的是这样的答复 (PS:虽然我并没期望他们能有什么好回答)  但是如此不负责人的态度实属“罕见” 照其意思我的电脑跟我的宽带应该可以一起扔进垃圾桶了吧

下图(图可能稍大 因为用QQ截图 没较好的压缩 请包含~):

建议LZ臭骂他一顿,他还是会笑眯眯地或感谢您的支持~

这种东西你不说人家想搞就搞好的

你着急也没用

看来恨多人喜欢当乱m

建议LZ打电话骂
用这个骂没什么意思
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我想希望你们能够理解 突然卡一下对游戏心情有多大的影响 我买品质好的机器就是为了流畅游戏 不是为了徒增烦恼 谢谢

所有人都是这个问题就不是问题了

该反映的都反映了

再说什么也没意义的

顿是什么意思了?

是指卡吗?

你们骂客服有什么用啊 除了能体现出你低素质 生活失意靠游戏来填补空缺 游戏不流畅靠骂客服来泄恨以外 能解决问题吗?!! 你要真有本事 把盛大收购了 你把客服吃了都行!
去客服反映问题 不要把骂人拿来炫耀好不好.

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 老灯 于 2009-2-9 18:21 发表
所有人都是这个问题就不是问题了

该反映的都反映了

再说什么也没意义的

我只能说你很乐观 去年RODynDll.dll更新时间是1.18号 今年1.21才更新了1.0.0.7版本 所以我希望自己 还有你 有耐心等到明年的这个时刻

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-9 18:23 发表
你们骂客服有什么用啊 除了能体现出你低素质 生活失意靠游戏来填补空缺 游戏不流畅靠骂客服来泄恨以外 能解决问题吗?!! 你要真有本事 把盛大收购了 你把客服吃了都行!
去客服反映为题 不要把骂人拿来炫耀好 ...

我的截图里有任何污秽的言语嘛? 请看清楚在说话 还有讲话请注意语气 没必要用“生活失意靠游戏来填补空缺 游戏不流畅靠骂客服来泄恨以外”对待我吧?

偶们只是看LZ很郁闷的样子让他去发泄发泄~反正那些客服跟他们讲什么都只会回答你那套官方语言~

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-2-9 18:23 发表
顿是什么意思了?

是指卡吗?

不是饿 间歇性的卡~~ 就是运行的好好的 大约停滞3S左右时间

我想 能讲出这样的话 也一定是经历过这种生活的人吧~ 不好意思 我有正当的工作 有生活目标 RO只是娱乐项目 我玩得起 我玩 我玩不起我滚蛋 OK? 不要把话说这么绝 虽然我们见不到面

原帖由 gchgenius 于 2009-2-9 18:26 发表

我的截图里有任何污秽的言语嘛? 请看清楚在说话 还有讲话请注意语气 没必要用“生活失意靠游戏来填补空缺 游戏不流畅靠骂客服来泄恨以外”对待我吧?

不是说你..好同学嘛 反映问题很河蟹嘛..
说LS教坏别人的...咋能教人骂客服呢 人家服务业的容易啊 厚道一点哈 他们上班跟很多人一样 天天受气 你们就别再刺激他们的脑神经了..
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-9 18:29 发表

不是说你..好同学嘛 反映问题很河蟹嘛..
说LS教坏别人的...咋能教人骂客服呢 人家服务业的容易啊 厚道一点哈 他们上班跟很多人一样 天天受气 你们就别再刺激他们的脑神经了..

你体谅客服人员 谁来体谅我们这类受伤的上帝?
顾客永远是上帝 这句话请你记住 RO作为用商品 我购买 我享受 出问题只能找售后 不然我来找你?你能解决?口气不要太大OK?