返回列表 发帖

[历史] SE问题求解~上图

SE城池两边守护石都没有,但是就是进不去,这是什么问题?守护石的防线一直都在,还不能打。

当时两边石头都有会员汇报说没有,中间还有会员在被机器人打。

之前已经冲进去刷到华丽半残了,被修石头以后再进就出了这个问题。

坑爹啊= =这怎么打?BUG么?没人遇到过?

注意左下角的时间,整个过程中只看到修左石,右石神隐了?233

没人知道么= =233

在你离开的时候被修了
就是这样

原帖由 红白酱 于 2011-4-8 22:25 发表
在你离开的时候被修了
就是这样

可是没有跳公告,看到过守护石1修好了,当时两边石头都有人看着,没有石头,但是还有机器人。

除非在守护石2石被打之前守护1石被修好否则防线不会还在
图里并没有刷掉守护石的情况
收费F原来在拉赫5就遇到过一次
守护石都打掉了但是防线无法过去也无法攻击

原帖由 没内涵 于 2011-4-8 22:30 发表

LS我表示有点不解,意思是说刷掉2石的时候同时1石被修起来了?

是的是BUG,也有刷了守护石所有防线自行消失的BUG。

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-4-8 22:38 发表
是的是BUG,也有刷了守护石所有防线自行消失的BUG。

原来真的是BUG= =盛大坑爹啊!

不知道是否还是以前的老BUG,上次生命体吃华丽的BUG修正后测试过当时守护石神隐的BUG,确认修正了,难道这次更新后又死灰复燃了么
反……反对暴力

原帖由 没内涵 于 2011-4-8 22:30 发表

实际上之前已经打到防线3了,是一路修回来的。
出bug前最后一次石头是我打坏的,有提示守护石被破坏,但是防线不能打,之后石头反复被修好又反复被打坏,唯独防线怎么都无法攻击

华丽都给刷的半残废了~~后面233了~~~~下个星期再看吧~~~

以前遇到过一次
但是城没易主防线无法修啊打烂了就是打烂了的啊
可能还是和生命体有点关系
不排除下午那次断线以后BUG又改回去了

回复 #12 没内涵 的帖子

盛大太2了啊= =这种RP都让我碰上了,最近真是有够衰。。。。。希望只是RP了,下周再来吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-4-8 23:02 发表

实际上之前已经打到防线3了,是一路修回来的。
出bug前最后一次石头是我打坏的,有提示守护石被破坏,但是防线不能打,之后石头反复被修好又反复被打坏,唯独防线怎么都无法攻击

这种时候,就龙息和少数技能能打到。。

我自己只知道龙息和不协和音还能继续攻击这种其他方式不能攻击的防线。。但是就算打光防线,人还是过不去的。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-9 01:41 发表

这种时候,就龙息和少数技能能打到。。

我自己只知道龙息和不协和音还能继续攻击这种其他方式不能攻击的防线。。但是就算打光防线,人还是过不去的。。

果然龙息能打到么……难怪我喷上去看到有效果一度还以为正常了