返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2011-3-30 19:21 发表
黑洞陷阱后拉黑线踩爆散,有100张TAQ都能秒?

对人战方面的就不是我的考虑范围了 我是纯PVE玩家,只考虑打怪

不过爆散陷阱很可能和龙息一样不记属性抵抗 我没试过 你可以去试下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-30 19:26 发表

对人战方面的就不是我的考虑范围了 我是纯PVE玩家,只考虑打怪

不过爆散陷阱很可能和龙息一样不记属性抵抗 我没试过 你可以去试下

踩火烟呀 派个奸细过去...
不过没用的 这bug 反正死掉 过图 下线就没了

科研 帖子必需顶~~

这个BUG一公布出来要么河 蟹要么大家都死啊
上限应该是 BASELV/100
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2011-3-30 19:35 发表
这个BUG一公布出来要么河 蟹要么大家都死啊
上限应该是 BASELV/100

= = 难道对P/G有非常大影响?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没重大影响 换图BUG就没了

虽然看不懂 不过支持糖姐~

期待视频

RG开荆棘和盾唱,无限降低火属性,能反火神多少呢。。。。。。。

火神戒的bug果然应该改掉- -

回复 #49 还没想好名字 的帖子

魔反有上限不

原帖由 lockwf 于 2011-3-31 00:58 发表
魔反有上限不

测试了,有上限,1.5倍

很多年前RO也出过类似对戒的BUG
就是无限切黄金锤去打不死系的怪
伤害可以超过上限无法显示出来,怪安然无恙……
当时这BUG知道的都开着金刚去锤老俄
很快就被修复了

过图没效果完全不是问题
不想说得那么细
反正有心人利用这个BUG的话肯定可以把逐影玩得很好
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

看了半天不知道发生什么事,难道是理解有问题
兔子什么的,最讨厌了.....