返回列表 发帖

[历史] 2月9日元宵节 猜灯谜赢奖品

二月九日,农历正月十五日,是我国传统节日元宵节。元宵节,又称为小正月、元夕或灯节,这是春节之后的第一个重要节日。按民间的传统,人们观灯、猜灯谜、吃元宵,全家团聚、其乐融融。

在元宵佳节即将到来之际,《仙境传说》也为玩家们准备了“猜灯谜赢奖品”活动,只要您能在最短时间内全部答对随机的30道问题,就有机会冲入答题排行榜,得到我们的元宵奖品哦!

活动时间:2009年2月9日12:00-2月10日12:00

元宵节猜灯谜活动即将开始,敬请期待!

还没出呢,还12分钟就12点了,现在还没出

网页答题系统吧,我记得哪年搞过
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-9 11:49 发表
网页答题系统吧,我记得哪年搞过

那年黑屋棠还是拿奖的...

问题在哪个网页..

如今的我孤身一人

闹元宵 猜灯谜 今日中午正式开始

正月十五元宵节。说到元宵节,莫过于吃元宵、点灯笼、猜灯谜。你究竟对仙境的世界了解多少呢?你是知道戴眼镜的卡普拉员工的名字是什么吗?你了解哪个宠物不吃宠物饲料吗?今年,就让我们来玩一轮RO灯谜大比拼,看看谁对RO的了解最多!

从即日起至明天(2月10日)中午12时整,进入元宵答题活动页面后,会随机产生30题RO灯谜,您只要在最短的时间内全部回答正确,就有机会冲入答题排行榜。正确答完所有题目,并使用时间最短的23位玩家将在专题排行榜中公布。该23玩家将获得元宵奖品:
一等奖(1名):拉面帽子
二等奖(1名):灵魂环
三等奖(1名):巴基力羽毛帽子 
鼓励奖(20名):天地树果实100个

在完成答题后,输入您所在的游戏区服及游戏账号、角色名等资料,系统会根据您的答题情况自动提交所填资料。获奖名次将以活动结束后,即2月10日12:00后排行榜最终结果为准。

活动结束后,所有奖品将在3个工作日内导入获胜账号中,请玩家自行前往领奖NPC处领取。具体可领取时间请关注官方网站新闻公告。

点击立即开始猜谜   http://ro.sdo.com/project/20090205/index.asp

盛大网络保留本活动最终解释权。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有些题目很简单。。有些。。
要全答对

好难= =

真够扣的 才那么点奖品和名额

所有奖品全部加起来400块RMB还不到   

400都不到得东西对于那么大的公司还可以拿来做文章.....
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

增难。。。。

我放弃

什么怪题目啊啊啊

一堆不懂  呀~~都乱选了都.....
羡慕嫉妒恨 、

不是非一般的难,而是很难。。。

奶奶的
哪个卡普拉戴眼镜的...
贤者考试啊
放弃