返回列表 发帖
其实觉得还是昆仑3层比较好M4沉默光壁 流氓连偷带打比较快一点

原帖由 LimboX 于 2007-11-22 09:49 发表
其实觉得还是昆仑3层比较好M4沉默光壁 流氓连偷带打比较快一点

昆仑里面我记得有白素珍

原帖由 小不不一看 于 2007-11-22 09:53 发表

我倒是记得有元灵武士

错了 是有大蛇丸。

对大蛇丸```
那白素珍是哪的- -

晕S...

昆仑是蛇王
洛阳才是蛇后

怎么能男女不分呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 10:06 发表
晕S...

昆仑是蛇王
洛阳才是蛇后

怎么能男女不分呢...

对这种不太去的地方不太熟悉-0-容易把蛇白素和元0搞混

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:07 发表

对这种不太去的地方不太熟悉-0-容易把蛇白素和元0搞混

O0在天津呢...
更加扯了...

O0好像还是很多人爱杀的吧...
白娘娘是最近改回来的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 10:09 发表

O0在天津呢...
更加扯了...

O0好像还是很多人爱杀的吧...
白娘娘是最近改回来的...

白娘娘在哪的= =

昆仑3楼 坐在云彩上的老头出。。。那个臭b老头子。。。准备光B 最好去个流氓。。。我半天做了3个土司 流氓打材料的工作效率还是很高的

土司=小蛋糕50(玩具2) 牛奶50(中央左下有NPC卖) 破旧平底锅50(魔锅蛋出) 吉士50(老b头子。。。。) 带齐后去 朱诺城右边大婶做

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-22 10:11 发表
昆仑3楼 坐在云彩上的老头出。。。那个臭b老头子。。。准备光B 最好去个流氓。。。我半天做了3个土司 流氓打材料的工作效率还是很高的

土司=小蛋糕50(玩具2) 牛奶50(中央左下有NPC卖) 破旧平底锅50(魔 ...

油菜

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:14 发表

油菜

因为我不想说 他名字有“仙人”。。。所以叫他 臭B老头子。。。因为胡子长。。。太脏。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:10 发表

白娘娘在哪的= =

洛阳皇陵2楼(话说那个算2楼还是3楼呢...我觉得应该从进洞开始算...也就是那个有舞狮的图...)
最近的某次更新改回来的...

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 10:16 发表

洛阳皇陵2楼(话说那个算2楼还是3楼呢...我觉得应该从进洞开始算...也就是那个有舞狮的图...)
最近的某次更新改回来的...

就是打米糕的那个区域么..了解了..洞里好象还有狂暴大脚熊和虎皮怪

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:24 发表

就是打米糕的那个区域么..了解了..洞里好象还有狂暴大脚熊和虎皮怪

我对那个洛阳的概念是...
洞里二楼是舞狮.妖君.狂暴鬼火.狐仙.小青.小白...

洞里一楼是妖君和他的情妇...还有舞狮的数名...这里还有邪恶箱...

洞外的地图有狂暴大脚.爆炎大脚.虎皮怪.鬼火.黑蛇.米糕

野外地图是练级的米糕图...

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 10:29 发表

我对那个洛阳的概念是...
洞里二楼是舞狮.妖君.狂暴鬼火.狐仙.小青.小白...

洞里一楼是妖君和他的情妇...还有舞狮的数名...这里还有邪恶箱...

洞外的地图有狂暴大脚.爆炎大脚.虎皮怪.鬼火.黑蛇.米糕
...

那我只在洞外徘徊过..里面还真没进去过...