返回列表 发帖

[历史] 关于那些减伤20%加伤5%的新盾牌卡,是怎么算的

RT

疑问

是最终伤害么?

是物理攻击魔法攻击都有效么?

是物理平砍么,技能有效不?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

很便宜,基本没人买,有时间有钱可以去买几套测试一下,效果未必理想

大树服,这些卡不算便宜

主要是比较少

根据以往经验,装备上加%伤害,均视同海葵卡类效果.

不要根据经验,有没有确切的数据或者试验之类的,咱目前么条件试验呐

回复 #3 婠婠 的帖子

大树服的很多东西价格都很乱~!!!

推测和种族卡加伤减伤是同个效果
加伤只增加武器ATK,减伤减全段

因为游戏中只有种族、属性、远程、体型、BOSS这几类之分,每一类都是固定的算法
这类新卡片只不过是一项或几项的叠加,一般与这几类卡片的算法不会有出入

我有飞龙卡要不你拿去试下……?
(被拍扁

好吧,据某人说拉了个石盾插了,魔法无效,当时就连盾带卡扔地上了。

对水属性怪物+5%伤害同红蝙蝠
对圣属性怪物+5%伤害同邪骸兽人
以此类推

简单点问,基因加农废墟,用嗒嗒乔的加5%无形伤害,有效不?

原帖由 婠婠 于 2010-10-19 16:27 发表
简单点问,基因加农废墟,用嗒嗒乔的加5%无形伤害,有效不?

哒哒乔加的是对"无属性"怪的伤害,无属性怪物指流氓,暖炉这样的怪
属性指为无1到无4的怪物
属性和种族LZ弄得清楚么

对应属性怪物减伤的装备除了这些新卡片之外还有一件的样子,记得是鲨鱼头,对水属性魔物减伤

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-19 16:48 发表

哒哒乔加的是对"无属性"怪的伤害,无属性怪物指流氓,暖炉这样的怪

对应属性怪物减伤的装备除了这些新卡片之外还有一件的样子,记得是鲨鱼头,对水属性魔物减伤

鲨鱼貌似...翻译错误吧,觉得应该是水属性伤害.....

原帖由 my19891020my 于 2010-10-19 16:56 发表

鲨鱼貌似...翻译错误吧,觉得应该是水属性伤害.....

当时M君去测过,是对水属性魔物,你可以搜索相关关键词看看
当然我也没试过

我去当这个小白鼠吧。。。。仓库5张大蜈蚣内牛满面。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-19 16:48 发表

你确定是无属性,不是无形吗,怎么我看卡片是无形呢

补丁问题么