返回列表 发帖

回复 #14 蓝军皇朝 的帖子

PJ怎么得是个问题

回复 #15 morngon 的帖子

800块一把,去收一把,不要就再卖掉,这东西暂时还是保值的

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-22 11:41 发表
双刀PJ打B3是最快的吧,我的小CK现在97级,就在B3打,经验1800W/小时

单刷?

回复 #18 浪漫de咸鱼 的帖子

单刷,风属性附加,AS料理,双开SG

不开tj全武器速度激发要到1800难度不是一般的大啊…=。=…还是sfks吧…刺杀加水,多用无影…900w还是可以达到的…

能,现在B3人不是很多了。装备主要是以S装为主,S凑个整。回避在加12料理后260以上就行了。去了那里再去其他地方就觉得很慢了。

SFKS5。。。。你没减防的办法又不是爆的话,你拿什么打的都一般,不会比兽西快多少,

……我s80…12料理水附加后小鸡头三连是2000+…慢么?不觉得…

原帖由 xlwhlxd 于 2009-10-22 14:45 发表
……我s80…12料理水附加后小鸡头三连是2000+…慢么?不觉得…

你这样的装备,打兽西的话你会更爽

还是兽西好 没pj别去其他地方

你能搞到好的左手的话,可以花20块去租把战斗短剑,效果也不错
不过打神殿可能更好些

原帖由 tophjkl 于 2009-10-22 15:39 发表

你这样的装备,打兽西的话你会更爽

SFKS5效率一般情况下略高于兽西...

也只是略高于啊,算上你爬塔,搞武器的开销,还要注意躲MVP,我觉得还是兽西更省心
实在不爽就去刷神殿

同意..去神殿算叻...还有值钱的卡掉!!!!

关键还是看装备适合什么的吧 想当年我拿着风拳混海豹的效率就比+7卡塔勒混兽西要高。。。