返回列表 发帖

[历史] 呃,请教YJ配点

初玩YJ是因为确实很喜欢YJ很萌的造型,现在终于快转了~可是配点发愁了- -~

这个号偶是打算GVG滴,问了很多懂行的朋友,但是出现了很多配点,不知道该选哪个~请大家建议下

有SAVD,SVAD,AVS,VSA~- -迷茫了吖~

请各位大大给点好点的建议吧~谢谢~并说一下为什么~

现在有健身箱了,以前的配点不适合了。所以S就没必要了。

想尖叫速度快而且又想刷华丽,可以选择A和V。

想服务和忽忘我的就选择。VDI

想不消耗太多补给的,可以选择I和V。

I高,SP自然多,而且回复速度快。为你服务更减少SP的消耗。

A高,会减来自尖叫的延迟。站BLQ就是那么0.几秒的延迟。

D高,是忽忘我减自对方移动速度的快慢。

V高,……是自己的生存力。

I高,减少SP的消耗。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133717

这里也有写关于5娘的配点的。。可以参考的。

VSAD
还是
SVAD

反正就是s+状态装备 能秒冰巨人练j
然偶将就的+一点AD  尽可能的多V 【9X吧】

想可以打火山的话就只能v凑100了然后提高dex

简单说可以  自立吧

这样既可以练j也有足够的V去G【当然别G的时候跑去砸人】

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-2-9 08:45 发表

I高,SP自然多,而且回复速度快。为你服务更减少SP的消耗。

A高,会减来自尖叫的延迟。站BLQ就是那么0.几秒的延迟。

D高,是忽忘我减自对方移动速度的快慢。

V高,……是自己的生存力。

I高,减少SP的消耗。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133717

这里也有写关于5娘的配点的。。可以参考的。

是Y不是W......

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-2-9 08:45 发表

I高,SP自然多,而且回复 ...

谢谢姐姐- -可是我是银匠,不是舞姬。呜嗷、~

原帖由 老灯 于 2009-2-9 08:46 发表
VSAD
还是
SVAD

反正就是s+状态装备 能秒冰巨人练j
然偶将就的+一点AD  尽可能的多V 【9X吧】

想可以打火山的话就只能v凑100了然后提高dex

简单说可以  自立吧

这样既可以练j也有足够的V去G ...

如果我是纯拖呢?-0-!

原帖由 貓小絔 于 2009-2-9 08:54 发表

如果我是纯拖呢?-0-!

来DV吧

迅速第一时间修好一个就是复活一个战斗力

纯gvg就svad.. s99/89 d28 v80+ 其余a.. 攻速用商人勋章弥补..   这样的比较全面个人觉得.. av 玩起来不是很爽..  还是喜欢能杀人的银匠  如果不打宝 pvp的话 d28甚至更低 都可以的
v至少要80  基本80的v 有3的话 可以抗一部分ab了 我70的v 基本gvg不怎么晕了 80 当然更好了..