返回列表 发帖
理想是美好的,现实是残酷的

又堆出个楼顶……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 12:24 发表

恩...这个还不错...如果我在打,这样被人抢了MVP,还原地坐下...我会觉得那个抢的人RP蛮好...至少东西留给我了...而且我的确抢不过人家

但是尴尬就尴尬在,抢了,没抢到...那就囧了...(打完BOSS啥都没掉也 ...

= =打BOSS肯定要做好被人骂被人害的心理准备的 有啥郁闷的 不跟他争就是了

有时候我先来的 后来的还要说“マビ 老子来晚了 给ゴウ占了便宜 你タマ下次再来抢下老子包的BOSS试试看?! マビ”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #56 迷糊的安安 的帖子

问题素打完后东西全素他的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-5 12:34 发表

= =打BOSS肯定要做好被人骂被人害的心理准备的 有啥郁闷的 不跟他争就是了

有时候我先来的 后来的还要说“マビ 老子来晚了 给ゴウ占了便宜 你タマ下次再来抢下老子包的BOSS试试看?! マビ”

好奇问下,你也上KDS的?

我说的也只是一点个人习惯 并不要求任何人跟我一样

嗯 我还有一条习惯 如果我先打的BOSS 对方来了以后在明显可以抢得过的情况下选择不抢在旁边看 打BOSS掉的物品我会拣起来然后寄比较值钱的一样给对方 当作答谢对方放水

所以对LZ来说 每个人都对打BOSS有自己一套理解的 你想把他们全说服 很困难

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 CMYLMB 于 2009-6-5 12:42 发表

好奇问下,你也上KDS的?

KDS是什么? 不懂 = = 只是把部分不雅词语用同音片假名代替而已……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-5 12:44 发表

KDS是什么? 不懂 = = 只是把部分不雅词语用同音片假名代替而已……

没什么,好奇问问

你的这种做法以前在那个论坛里流行过

不用定了. 没人理的无聊贴子

KDS?宽带山?

把那假名改成拼音估计大家就都知道了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-5 12:44 发表
我说的也只是一点个人习惯 并不要求任何人跟我一样

嗯 我还有一条习惯 如果我先打的BOSS 对方来了以后在明显可以抢得过的情况下选择不抢在旁边看 打BOSS掉的物品我会拣起来然后寄比较值钱的一样给对方 当作答 ...

恩...安安素蛮大方的一棱~

KDS指宽带山论坛...恩...其实我也不上的...只是我们办公室外围两男很喜欢上- -听多了就...

幼稚的自我中心,非把自己的想法强J给别人,且不说想法的正确与否,强J民意本身是不可取的,何况你也没资格做世界警C,有空在这里异想天开还不如快去换别的地图练你那JOB,少来受闲气

我估计还没等你那5个条件判定完,BOSS早就挂了
弱肉强食是硬道理.想打BOSS要么让自己变强,要么不打

自己的想法一定强加在别人身上
何必呢
被抢没话说
有实力就抢回来
现实也不是这样吗
凭本事说话.