返回列表 发帖

[历史] 合名VS不灭VS教官....

--- 右击鼠标,然后保存 ---

不灭专用狙击型吉姆

原作:

重制版:

从左到右

教官座机:黑天使

合名MK2卸兔耳高机动型.
外挂武器:合名MK2专用正宗刀

不灭专用ball-powerd,代号巨根.
武器:钢铁咸猪手...

很好,这个合名我早就看了不爽了,楼主我支持你

我妹子要彪了...

...做的真好。。。

笑的真开心啊
到时候自己照片被贴出来的时候 继续笑  继续继续

哦~~原来MK2是 大反派来的。。貌似这样的机体被高达 一枪或1剑就秒了。。。应该是吧~我也不知道。我只知道大部分恶心的机体,就是头部中间有一个眼睛的,都很菜~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

LOGO用

BEN
DAN

也不错

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 00:55 发表
哦~~原来MK2是 大反派来的。。貌似这样的机体被高达 一枪或1剑就秒了。。。应该是吧~我也不知道。我只知道大部分恶心的机体,就是头部中间有一个眼睛的,都很菜~

少放P 这恶心的头部中间有一个眼睛的很菜的机体才是高达的精髓 谢谢

而且MK2你可知道是啥?

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 00:55 发表
我只知道大部分恶心的机体,就是头部中间有一个眼睛的,都很菜~

我踢死你!!!!!!!!!!!!

纱布少在这里放P,少在这里瞎说。
你Y对高达的历史才知道多少?MKII是反派??搞笑来了。UC你看了多少你就敢这样说?独眼的就恶心了?就菜了?那你把红色有角三倍速往哪里放?
要知道UC系里面,独眼的渣古才是最高的。人家夏亚就是开独眼出来的,谁能杀了他?
我奉劝你不知道的东西还是不要瞎说的好,好好的去补补高达的历史吧。个纱布SEED青,少拿SEED系的东西来这里乱掰。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 Chablis 于 2007-12-9 05:01 发表

纱布少在这里放P,少在这里瞎说。
你Y对高达的历史才知道多少?MKII是反派??搞笑来了。UC你看了多少你就敢这样说?独眼的就恶心了?就菜了?那你把红色有角三倍速往哪里放?
要知道UC系里面,独眼的渣 ...

=.=高达没有反派 只有阵营..

夏亚击落5艘战舰时候开的还是小绿人..

果然...我昨天晚上就猜到那句话的结果了