返回列表 发帖
哈哈 必须的恭喜啊
[qq]123456789[/qq]

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-3 22:23 发表
其实我想说游戏里的爱情离开了游戏还是爱情吗?

我喜欢游戏里给我愿意给我打装备陪我练级....给我打头视的...一起赚钱的...

但是现实里我根本无法忍受一个一天到晚就知道玩游戏的...

理想跟现实是有差距 ...

文字很美...

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-3 22:23 发表
其实我想说游戏里的爱情离开了游戏还是爱情吗?

我喜欢游戏里给我愿意给我打装备陪我练级....给我打头视的...一起赚钱的...

但是现实里我根本无法忍受一个一天到晚就知道玩游戏的...

理想跟现实是有差距 ...

+1~

顺便作为田园的路人顶一下~HOHO~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

....田园.............田园
- -叛逆路修修 还是叛逆那个和尚啊- -? 叛逆很多
都不玩了
恩恩 你说的我几乎都不认识
汗了 小孩越来越多了

见过许多因为喜欢RO而在现实里结婚生子幸福的过日子的朋友们,而且距离还很远哦。。感情好了,什么东西都能克服。。呼。。
本来自己也是个不相信游戏感情的人。。可是来的太突然太快。。实在是措手不及。。最后才发现,居然已经爱了。。呼呼。。和老公说好了,一辈子不放弃。。许下诺言就是欠下的债。。虽然自己和老公相隔很远,但是依然在努力维护我们的感情。。而且每天都很幸福捏!!
LZ顶你哦。。爱了就爱了。。不管结果如何,好好保护、疼爱你老婆。。希望你和你老婆开开心心每一天!

羡慕楼上DI......
偶就是曾经努力了..最后失败了的类型...才发现...幻想是美好DI~现实是残酷DI....

爱情是需要努力用心经营的
       绝不可以轻言放弃的
       因为只有坚持才能带来不可期许的收获
       虽然坚持不一定成功 但放弃就一定失败
       SO 一直爱我的老婆

原帖由 hikaruting 于 2009-2-4 14:58 发表
羡慕楼上DI......
偶就是曾经努力了..最后失败了的类型...才发现...幻想是美好DI~现实是残酷DI....

2果果好好工作去.
抽什么疯 你跟2火烧多好着呢~~

原帖由 魔高一尺 于 2009-2-4 14:02 发表
....田园.............田园
- -叛逆路修修 还是叛逆那个和尚啊- -? 叛逆很多
都不玩了
恩恩 你说的我几乎都不认识
汗了 小孩越来越多了

话说我现在也脱节了呢 2高.好长时间也米见你咯哇.

我就见过LZ的QL几次. 至于LZ的媳妇是谁 他说的叛逆是哪个叛逆~~
完全搅不清楚~

叛逆路修修已经被回忆收购- -
哎~~~~你该死哪死哪去- -最近我很忙....

关于装备的事情我还是看不懂,不过还是祝你们幸福!

原帖由 小涵少爷 于 2009-2-4 03:00 发表
楼上对游戏世界里的感情颇有感触呃~
怎么说呢?....
现实里迷人的男士 若遇到了挫折而消极的沉沦于游戏
那么他将不再迷人
(怎么感觉在说我.....)

迷人的定义是什么...

我觉得评价一个男人完全可以拿桃花运里的一句台词说...

三有一无..

有房有车有存款```无老婆....

迷人的男士需要在游戏满足自己的优越感吗?

绅士永远不是做出来的..

A gentlerman is rather than dos

LZ 咱俩虽然不认识 但大家都是TY的 作为一个局外人 你也刚来这F不久  只想告诫你一下 林子大了什么鸟都有 做什么事都要给你自己留个心眼  我不是说你老婆不好 只是想告诉你 这只是个游戏而已 别把自己陷得那么深,  同时防人之心不可无  不希望你找一个 圣灵公主 那样的人
真心祝福你俩幸福

谢谢楼上的 我老婆是我最清楚呵呵

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-4 15:30 发表

2果果好好工作去.
抽什么疯 你跟2火烧多好着呢~~

..............被发现了= =|||