返回列表 发帖
原帖由 恒星^0^ 于 2006-5-19 17:51 发表

你是不是男人啊

打赌都不敢 我没元另 刷城不需要

我说 一个 TAQEB的十字军 牺牲一个 酋长CK来刷你城 你拿什么来杀

小强就省略了 太普通了

以上组合的装备你想看可以和我打赌的 如何?

网住十字,魔解火魂音速出去
再日CK,自己方CK不死
这么好切的2个人物,,太米难度了。
就算没人打十字
我网住他
CK敢动么?

大哥 我就不说小强 你也 忽略小强?

双雷拿刺杀 火投我奶妈  最高3W6 PS当时吃了火抗 切了南瓜 没切红挖

结果 就是 对方CK倒了 我奶妈继续

原帖由 恒星^0^ 于 2006-5-19 18:01 发表
大哥 我就不说小强 你也 忽略小强?

双雷拿刺杀 火投我奶妈  最高3W6 PS当时吃了火抗 切了南瓜 没切红挖

结果 就是 对方CK倒了 我奶妈继续

你们服看来蛮强阿
CK刷城还必须带个十字军
你以为那TAQ卡是无敌卡?
随便个没BOSS卡的AB你1几都一起走了
跟别说网了都随便杀了
顶多一起出去而已

AB来了就换EB
普通的DVS 大家都没事
普通的SDI SID SP只有1800以下的 我可以付责任的告诉你
打不了3W而且自己 哼哼。。

原帖由 恒星^0^ 于 2006-5-19 18:10 发表
AB来了就换EB
普通的DVS 大家都没事
普通的SDI SID SP只有1800以下的 我可以付责任的告诉你
打不了3W而且自己 哼哼。。

那蛮强阿
看来你们服你们2个无敌了
所有城随便你们刷呀。。

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-19 18:07 发表

你们服看来蛮强阿
CK刷城还必须带个十字军
你以为那TAQ卡是无敌卡?
随便个没BOSS卡的AB你1几都一起走了
跟别说网了都随便杀了
顶多一起出去而已

是不是随便杀 你找个你们F有TAQ的
PVP打几下 看看伤害 乘0。6 就可以知道GVG的基本情况了

不是必须 只是某人 晓得了TAQ的作用 自愿做肉盾罢了

只想说..当一个华丽CK进了华丽准备打..还有空去管自己是不是被牺牲着伐...十字必定被创造==围...CK被抽的一卡一走...牺牲总会被拉断的..到时候还是要看那CK的本事..那工会人少没办法..还有种想法..十字因为目标大必定被围..那当时要是有个AB满SPABCK,伤害全被十字吸收..那十字本身还被创造CK围..他可能不死么..

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-19 18:13 发表

那蛮强阿
看来你们服你们2个无敌了
所有城随便你们刷呀。。

RO是没有无敌的 刷不回来的情况比较多
人海比什么都厉害

只是装备和操作 只能在稍微小点的范围发挥罢了

我之所以提这个组合 是为了帮助楼主发挥他心中BOSS的作用罢了

原帖由 zyjgogo 于 2006-5-19 18:13 发表
只想说..当一个华丽CK进了华丽准备打..还有空去管自己是不是被牺牲着伐...十字必定被创造==围...CK被抽的一卡一走...牺牲总会被拉断的..到时候还是要看那CK的本事..那工会人少没办法..还有种想法..十字因为目标大 ...

这位朋友 说的好

所以小范围配合比较重要

CK的作用不是看到华丽就傻冲

至于十字军刷水的速度 1个年糕4000多 一秒刷10个就满了 身上带1000多个

慢慢练刷水咯

要配合 队友 需要的时候也要换下小强解决几个阻碍

人海对付人海最实在。。。v77+3 大便+妖短+红蛙+南瓜 脚刷+手刷 到了华丽被一群刺客活生生投死出去不下10次。。。
忘记说配点了。现在的号是s99 v77 d10 a61。配点方面应该来说。。。但是现在大环境就是如上。。。华丽刺客不可少。。。但是作用比以前小多了。。。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

TAQ10字限制其实是很大的,进了华丽基本不用打他,因为从头到脚几乎一直被冰着。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

其实你如果全身BOSS卡加双雷,那也就不用练华丽刺客了,练个音速杀杀人帮自己的队友开开路明显要好的多。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

CK和十字军 分2个会不就行了 组了1队 互相破冰

哎呀 那么邪恶的战术 我不继续了。。。

原帖由 恒星^0^ 于 2006-5-19 19:14 发表
CK和十字军 分2个会不就行了 组了1队 互相破冰

哎呀 那么邪恶的战术 我不继续了。。。

哥布灵首领很早很早就提出了....

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-19 19:07 发表
TAQ10字限制其实是很大的,进了华丽基本不用打他,因为从头到脚几乎一直被冰着。

这个是关键- -