返回列表 发帖
原帖由 马甲А 于 2006-5-17 15:51 发表

很遗憾啊 我有不少没打过的一次抓到的证据 不方便贴而已
你怎么抓是你的心理作用。。。事实就是完全由系统随机判定

我有说过不是系统随机判断么?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

汗...我还一直以为和残余HP有关...火星透了....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 帅了拖网速 于 2006-5-17 15:56 发表

我有说过不是系统随机判断么?

那么我把话说明白点 就是在你对这怪物使用道具的一瞬间 由系统随机做与怪物HP残余无关的判定你抓到没有的
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 夏海棠 于 2006-5-17 15:55 发表
抓宠和残余HP无关,和老虎机也没有关系,老虎机纯粹是动画,给你看着玩的。

附上捕捉几率
波利:20%
土波利:25%
波波利:15%
魔菇:15%
毒魔菇:10%
小鸡:20%
疯兔:15%
大嘴鸟:10%
苍蝇:15%
绿 ...

谢谢海棠JJ,晚上去搏RP了~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 小仪 于 2006-5-17 15:58 发表
汗...我还一直以为和残余HP有关...火星透了....

哈,握手,都是ZG攻略惹的祸.我还加了怪物情报...[bigcry]
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

韩国和日本都没有看到过残余HP有关的说法,仅仅是当初国内那本所谓官方攻略上面有写,估计当时作者刚玩过其他游戏,就自作主张把那些游戏的宠物捕捉规则搬过来了……

抓宠看HP应该是RO最大的谣言了,我承认我曾经也信过,都是当年GAME BOY上宠物小精灵玩多了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

-.-原来与HP无关.......

可是我认识的一个人,莫名其妙总能用1~2个道具就抓到....难道真是RP好.....

原帖由 夏海棠 于 2006-5-17 16:10 发表
韩国和日本都没有看到过残余HP有关的说法,仅仅是当初国内那本所谓官方攻略上面有写,估计当时作者刚玩过其他游戏,就自作主张把那些游戏的宠物捕捉规则搬过来了……

[bigcry][bigcry]我的技能点啊[x_X]

怪物情报还是很有用的啊,起码我每个法师系都点了……

原帖由 夏海棠 于 2006-5-17 16:27 发表
怪物情报还是很有用的啊,起码我每个法师系都点了……

可是我每次点这个技能都会被组队的人骂唉...说我挡住他们视线了-.-[x_X]

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2006-5-17 16:24 发表
-.-原来与HP无关.......

可是我认识的一个人,莫名其妙总能用1~2个道具就抓到....难道真是RP好.....

抓的什么宠呢,如果是那些BL系列的很正常
如果是别的高级宠的话1次2次正常的,如果经常行1~2个就抓住的话推荐你朋友去买彩票
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-17 15:50 发表
无法理解 随机技能 的好处的话...
无法明白的...
而且要解释在小站也是不可能的...
马甲A,我们撤退吧

一直不明白..随机怎么抓宠...是随机里面有一招就叫抓宠的技能么...没用过ZZ的火星人飘过

海棠说的很清楚了。

原帖由 小仪 于 2006-5-17 16:31 发表

一直不明白..随机怎么抓宠...是随机里面有一招就叫抓宠的技能么...没用过ZZ的火星人飘过

随机的????中有一个技能是认养魔物
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样