返回列表 发帖
一共才7只吧。大服的人就开心了,象我们小服就要召集人手一起去杀了。
上2I的人要团结起来,为了2倍经验!(流泪中......)

又要双倍啦
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

主要上交那位有物质奖励哦
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

掉宝率.............废柴
日BOSS比较有用..........
把签名改回来~

物价再次崩溃
罗马

天蝎小美,2005-09-21, 13:23:00
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-21, 13:21:07
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-21, 13:15:21
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 13:00:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-21, 12:50:16
据说那只巴风特很强
能挺过10拳么? [/QUOTE]
怕的就是大家被他1下1个 [/QUOTE]
群众的力量是无敌的~ [/QUOTE]
我寒 [/QUOTE]
蚁多咬死象的道理……另:和尚的攻击对BOSS来说并不是蚂蚁
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

^^你们好聪明亚
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

MiRacle·Ky☆,2005-09-21, 13:07:58
那个 仙境百事通 恶心的要死
居然问西游记里的火焰山 是今天的哪儿
答个吐鲁番 居然说不对 说是吐鲁番盆地
qiaodb1 qiaodb1 我是来拜这个的。。。

哎!可怜的大巴又要糟人蹂躏了

同样的肉不同的皮包着
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

看来偶生日要和成千上万的波利们度过了~=.=

8哥这下惨了~~看来这些天晚上又有蹂拧的练习对象了

人家说属性很强……看来就是念属性的意思了……和尚怎么打呢……

属性强大,估计是和上次庆典大8差不多吧..........
无敌金刚.........什么攻击打上去全111111111的跳
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

那应该是属于蓝草的级别吧……