返回列表 发帖
斗子原来也在..
这拳刃是很古老的了吧..现在还有人用嘛?

人偶,2005-07-26, 19:01:13

饿,这是谁?
LOLI哈曼...

刃身的长度足够穿过人的躯体足以
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

饿,这是谁?

饿,这不是哈曼大姐。。。。。。我无语了
PS 貌似跑题了,原谅我吧

有些看上去不象嘛

我咋听到vestige了

用来挖鼻孔的……
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

永恒の繁星,2005-07-26, 19:05:10
有些看上去不象嘛

41是不是回顾,确定了伐??
比起vestige..还是比较喜欢结束时的<君は僕に似ている>有点忧伤的感觉

嗯,拳刃刺厉害,但是………………双刀更赚钱! <-_,->

永恒づ酷,2005-07-26, 19:08:45
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-26, 19:05:10
有些看上去不象嘛

41是不是回顾,确定了伐??
比起vestige..还是比较喜欢结束时的<君は僕に似ている>有点忧伤的感觉 [/QUOTE]
酷啊 个是RO小站
41回顾确认
GSD的歌 还是期待 焰の扉 吧 由记才是最高的

<omg>
这个就是靠吃肉回HP节约药水钱的双厨刀CK!!!
把签名改回来~

看到几年前的怀旧照片了……
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

双刀BB各有各好……反正我都有练- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

夏海棠,2005-07-26, 19:09:31
嗯,拳刃刺厉害,但是………………双刀更赚钱! <-_,->

哈哈哈,笑到不行了

看来还是双刀好

饿,这是谁?

这个是OG也不知道OG2里面的....
名字忘记了

不引用图了