返回列表 发帖
原帖由 糖兜儿 于 2011-1-5 10:23 发表
高了才好,像我这些刷不起药的等它涨好了我买药拼命刷。

bs你.

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 开辟使者 于 2011-1-5 11:17 发表
比例越高东西也会越贵,1:120买的100ROB,现在都买不起装备了

對滴對滴.!.

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 果粒橙 于 2011-1-5 11:25 发表
越高越好!反正我不是卖ROB的!我是收来刷补给的!

死有錢淫
求包養

‘  嬰兒香 ≈  

其實不是比例高就有意見.
真的是速度太快而已.
我幾天存起來的錢過幾天又飆升..
本來能買到的東西又買不到了..
都不知道什麽東西催促那些賣ROB的一天一天把比例抬高[m_装可怜]
鐵匠的貪婪太討厭啦!!!
火2神馬的垃圾應該不要那麼值錢T^T
還有什麽刷錢的不知道是外掛還是啥..也應該收斂下.

‘  嬰兒香 ≈  

别逼我跟“你”说只会用RMB的得瑟个啥?

原帖由 小爾兔仔 于 2011-1-6 15:22 发表

bs你.

我那几块ROB也贬值了啊、
现在啥也买不起了   留着买药水    等高了还是买补给

我的原则是,有钱全花完[m_烦恼]

没有压力。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 強強豬 于 2011-1-6 14:04 发表
我这种连内裤也买不起的穷光蛋表示鸭利灰常灰常灰灰灰灰常大[m_哭]

你要穿什么内裤阿 直接裸奔!!

这种比例涨下去 市场都要瘫掉了
还有些唯恐天下不乱的天天在那抬比例抬的开心死了

!!  天空服2个月就1:55了 现在才半年就已经1:85了- -  当年峡谷2年也才1:88

-.- 不知道是不是有人在炒..

我已經...把錢花光光買頭飾了[m_哭]

‘  嬰兒香 ≈  

SY 用了4年 但天空只要半年就能超越  LZ有什么好抱怨呢

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2011-1-5 14:21 发表
我想知道RMB貶值到多少比例LZ就不玩地球Online。

地球Online不是说明年年底关服么?话说RMB最近比例也变了吧,麦当劳早餐都白菜价了,虽然白菜7R一把……
连载中...

涨吧快点到1:200吧
可以的话想认真一下