返回列表 发帖
下班了
北北

燃烧吧小宇宙,天马流星拳+凤翼天翔+庐山升龙霸+曙光女神之宽恕!!!!!!!!

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

轻轻地我走拉,,正如我轻轻地来,,拍一拍屁股,一溜烟的消失.....
大家让这帖沉了吧,,元首晚上来看到了,不好滴.......

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-12 17:09 发表
燃烧吧小宇宙,天马流星拳+凤翼天翔+庐山升龙霸+曙光女神之宽恕!!!!!!!!

兼容性出现问题,非法操作,蓝屏!GAME OVER!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-12 17:09 发表

原来你也看过五小强- -

貌似还差个钻石XX......

钻石星尘拳差的很.玩冰最强的就是这招.卡秒的绝对零度,零下200度的曙光女神之宽恕.瞬太差了,不用他的招.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-12 17:28 发表
钻石星尘拳差的很.玩冰最强的就是这招.卡秒的绝对零度,零下200度的曙光女神之宽恕.瞬太差了,不用他的招.

瞎说...瞬的招数很适合玩SM游戏啊...瞬间捆绑,附带鞭子功能,还有召唤哥哥的终极召唤术

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-12 17:30 发表

瞎说...瞬的招数很适合玩SM游戏啊...瞬间捆绑,附带鞭子功能,还有召唤哥哥的终极召唤术

楼上你征服我了 - -!

猜猜这是谁?

我想我知道...

。。。

希特勒贴变成5小强贴-0-
真的是希特勒的圣斗士们0-0

准确的说是饮弹自尽+服毒

YY的都去奥斯威辛报道去
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-12 18:22 发表
准确的说是饮弹自尽+服毒

YY的都去奥斯威辛报道去

他是不是怕自己死不了