返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 16:33 发表
没装备打毛。

打毛去南门外打打绿棉虫。。

那毛多。。而且无须装备

你个大白痴.....BS弄...

原帖由 绝影 于 2006-10-31 16:36 发表

打毛去南门外打打绿棉虫。。

那毛多。。而且无须装备

老绝是端着BOSS去杀毛毛虫的...哈哈~~~

-0-

楼上的纯表情啦....

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 16:39 发表

老绝是端着BOSS去杀毛毛虫的...哈哈~~~

那BOSS还不能是蚂蚁妈妈之类的母性BOSS。。。

我那天揣着母性BOSS到处跑走路上给人看到蛮叫又要被召唤了- -

所以还素合并D好,合并D好吖。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-31 16:43 发表
楼上的纯表情啦....

俺去PVP鸟
酱紫因该不会被抓吧-0-

没有合并前从没看见过所谓的VIP内挂。。为什么要合并为什么要有VIP。这世道啊。。

楼上的是单身么

原帖由 lulu. 于 2006-10-31 17:31 发表
没有合并前从没看见过所谓的VIP内挂。。为什么要合并为什么要有VIP。这世道啊。。

没见过是不可能地。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

- -PVP混乱啊
真H

原帖由 lulu. 于 2006-10-31 17:31 发表

没合并以前从来没见过所谓的元0,为什么要合并为什么要有元0,这世道啊……

你不觉得说这些话很可笑么……现实就是现实,是我们适应现实不是现实适应我们。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-10-31 22:37 发表

没合并以前从来没见过所谓的元0,为什么要合并为什么要有元0,这世道啊……

你不觉得说这些话很可笑么……现实就是现实,是我们适应现实不是现实适应我们。

你丫就一SB,短信你居然无视我!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 22:53 发表

你丫就一SB,短信你居然无视我!

我在外面有事,视你娘,我说了出差,你还发。SB了要么。

原帖由 玲のAK 于 2006-10-31 17:33 发表
楼上的是单身么

你楼上饿是雄性
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|