返回列表 发帖
愿意有个心理安慰的话.
也无妨
把签名改回来~

跟拉杆一点关系都没有
在锁定框点到宠物的一瞬间 就决定了你这次的成败了

抓了1仓库爱丽丝了 这个问题不用争辩了。。。。

SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

寒下楼上的1仓库ALS,300个?
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 马甲А 于 2006-5-17 15:44 发表
跟拉杆一点关系都没有
在锁定框点到宠物的一瞬间 就决定了你这次的成败了

抓了1仓库爱丽丝了 这个问题不用争辩了。。。。

Oh~怎么抓的.平均几个一只?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 冰封不死 于 2006-5-17 15:45 发表
寒下楼上的1仓库ALS,300个?

笼统的说法。。。300个没有 100的样子吧 最后卖不出去见到熟人就送了
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 马甲А 于 2006-5-17 15:47 发表

笼统的说法。。。300个没有 100的样子吧 最后卖不出去见到熟人就送了

同学哪个F的,路过送一只吧~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

那个叫“帅了拖网速”的你硬要认为和HP有关的话随你吧
你抓宠的时候没人不让你打掉怪的血
最好再叫个WS怪物情报看血量
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

从开始可以抓宠物就抓了~抓了不下10套宠物~都是那办法抓得~没得办法~从来都是没打过的抓不到~打过的很好抓~这就是我的事实~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 坦娜督丝 于 2006-5-17 15:47 发表

Oh~怎么抓的.平均几个一只?

如果是围裙抓的 反而没那么能确定根拉杆无关了
见过猪肝没有?H就那样

第一次去抓ALS,每个都打剩几十血,10来个道具用完没抓到一个,第二次去抓,满血直接抓,20来个道具抓到四个

无法理解 随机技能 的好处的话...
无法明白的...
而且要解释在小站也是不可能的...
马甲A,我们撤退吧
把签名改回来~

原帖由 冰封不死 于 2006-5-17 15:49 发表
那个叫“帅了拖网速”的你硬要认为和HP有关的话随你吧
你抓宠的时候没人不让你打掉怪的血
最好再叫个WS怪物情报看血量

我就用巫师抓~不用叫了~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 帅了拖网速 于 2006-5-17 15:49 发表
从开始可以抓宠物就抓了~抓了不下10套宠物~都是那办法抓得~没得办法~从来都是没打过的抓不到~打过的很好抓~这就是我的事实~

很遗憾啊 我有不少没打过的一次抓到的证据 不方便贴而已
你怎么抓是你的心理作用。。。事实就是完全由系统随机判定
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 帅了拖网速 于 2006-5-17 15:49 发表

既然是你个人的事实,就不要拿来冒充真相

OVER,不和你争下去了

抓宠和残余HP无关,和老虎机也没有关系,老虎机纯粹是动画,给你看着玩的。

附上捕捉几率
波利:20%
土波利:25%
波波利:15%
魔菇:15%
毒魔菇:10%
小鸡:20%
疯兔:15%
大嘴鸟:10%
苍蝇:15%
绿苍蝇:10%
赤苍蝇:5%