返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-6-4 20:16 发表
我所有的都是1级直接在的msk
前期拿sg拖一群les来打·打几堆就20了 人堆里慢慢蹭经验
根据不懂的bb换不同的ai。。

20级以后 +1

我表示我对生命体练级完全没经验,路过好了,以后有空了再继续练

支持LZ!和LZ同样有爱的路过
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 893398352 于 2010-6-4 23:23 发表
我表示我对生命体练级完全没经验,路过好了,以后有空了再继续练

相信你一定会爱上LJ 和宝宝的~

细细 啦啦啦啦
大家都有爱~

我觉得河马进化之后那个挨打时候的傻样很可爱啊 > <

...最近开始对养宝宝充满了热情...
目前一只小Lif和一只小果冻正在发育中...
而且由于又懒又嫌麻烦...前期一直没用ai的...全部是自己一点点手动拖上来的....- -
突然发现我是超级无比有爱的妈妈..哈哈

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-4 15:47 发表

55级2次亲密在莫斯科挂蕾斯应该蛮效率了 坚持挂到回避160+ 就能挂树了 能挂树就离发光不太远了

我家的LF回避目前是115,160+回避好漫长啊。。。。。。

````养了两只鸟都在80+不知道什么原因删了`````````

大概真对鸟无爱`````

投奔了果冻和福 (河 蟹??)  娃的怀抱```

PS 原来小站也会``吞字`````幅蛙`

RO```我会坚持到永远```

原帖由 青染依言 于 2010-6-5 12:10 发表
...最近开始对养宝宝充满了热情...
目前一只小Lif和一只小果冻正在发育中...
而且由于又懒又嫌麻烦...前期一直没用ai的...全部是自己一点点手动拖上来的....- -
突然发现我是超级无比有爱的妈妈..哈哈

还是弄个AI 和按键吧
效率点 宝宝长得也快些

我的羊是大树第一只发光的羊么

呆羊的花发光啦?恭喜

- -错了是呆花的羊-3-

= =  谢谢