返回列表 发帖
我素SY的...虽然不干偶P事- -

8过看LZ那么热血,来祝福下LZ,顺便说下我的看法.如果LZ不同意就华丽D54我吧

男人是该在有些时候站出来,挡在自己要保护的女人面前.

这才叫血性.

但是方法各式各样,态度也可以不必如此激烈啦...

只要沉稳并且坚定的表明自己的立场就够了...

多数女孩子还是会比较喜欢一个看起来成熟稳重的男生吧?

另外看来你老婆很吃香喔~?不管是性格,或者长相吧.

最后希望LZ做一个从不漏球的好守门员,守住自己可爱的老婆~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 16:35 发表
我素SY的...虽然不干偶P事- -

8过看LZ那么热血,来祝福下LZ,顺便说下我的看法.如果LZ不同意就华丽D54我吧

男人是该在有些时候站出来,挡在自己要保护的女人面前.

这才叫血性.

但是方法各式各样,态度也 ...

谢谢你的话 我会这么做的 我也在这么做 真的谢谢大家 我会一直好好保护她的!
[qq]123456789[/qq]

原帖由 小涵少爷 于 2009-2-2 17:03 发表

谢谢你的话 我会这么做的 我也在这么做 真的谢谢大家 我会一直好好保护她的!

不客气,所谓忠言逆耳利于行...

相爱容易相处难.长相厮守也是门学问...LZ努力吧~

嘻嘻 谢谢啦~ 我会努力的~

作为一个田园的外人、田园的帖路过要留名...

- -打酱油.....

反正现在只觉得游戏该和现实分开..

不过个人这个想法而已...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-2 18:17 发表
作为一个田园的外人、田园的帖路过要留名...

你可以给我华丽的去死了 黑猪

游戏和现实阿,
分分清楚才是真的吧
奉劝LZ别那么天真阿
感情投入太多
受伤害也越深阿.

原帖由 ゛Mua℡.熙 于 2009-2-3 00:45 发表
游戏和现实阿,
分分清楚才是真的吧
奉劝LZ别那么天真阿
感情投入太多
受伤害也越深阿.

已经受伤害了.........只是没想到伤害来的比爱情来的更凶猛
回头一看 自己是傻逼
          不过既然爱了 就只能这样了
当着我最好的兄弟们面前 不给我面子
退我的Q群 让人家都笑话我
哈哈 我不是傻逼我是啥?

楼主啊。。别想太多。。呼呼。。做自己认为对的事实撒。呼呼。。至少要让自己开心才好。

SY的路过.

LZ是个不错的人.不过还是要冷静吖....

游戏中朋友间的友情往往比所谓夫妻间爱情收获的更多

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-2-3 09:36 发表
游戏中朋友间的友情往往比所谓夫妻间爱情收获的更多

小莉莉深有感触哇?

最近TY不 太***

河蟹也屏蔽。。