返回列表 发帖
不论如何 觉得被骗的孩子不管是否自己存在失误 首先应该抱以同情 一味责备并不能解决所有问题啊
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-7 18:30 发表
雪露是骗子,冷血杀手也是他,藕断的刺客(而且是SVD的,如果SVD也叫华丽刺的话……)早卖了,谁买的不知道,猪头和SKY根本不是同学,别人说什么你就信什么,最后又扯工会,现在的人的智商真的该感叹下了……

我没说他的耦断CK是华丽刺客 我说了,我对幻0工会么什么恶意,只是要搞臭这个人

和谐了...

他自己说了他是幻灵最厉害的刺客,你玩了圣域那么久还不知道幻灵最出名的刺客是谁?厉害到其他若干工会把他都做成了大雪怪呢!
这点就可以看出是在骗你,好无戒心的你就这样被欺骗了~

这里也和谐了...

虽然我不是幻0的 你说对幻0会没恶意 那干嘛带工会.. 最讨厌那些动不动就带工会发帖子的人了

楼主 你TMD是没脑子还是什么?别人说是幻0的就是幻0的了?你麻痹 你妈说你是条狗 你也是狗了?别人说啥就是啥?草你吗老B 你被骗被盗活该 因为你TMD就是个白痴

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-7 18:48 发表
楼主 你TMD是没脑子还是什么?别人说是幻0的就是幻0的了?你麻痹 你妈说你是条狗 你也是狗了?别人说啥就是啥?草你吗老B 你被骗被盗活该 因为你TMD就是个白痴

我白痴你嫉妒?我还嫉妒你天天回你妈的子宫里去呢

能骂人了不起?先骂人的都那么急.急有什么用呢?急着被车撞呢?

前断时间卖官货!现在开始盗号! 还有什么提名吗?

还有猪头创造号! 一直是本人使用的!

藕断CK号! 是11月份!卖给一个蒲东的人(此人跟我说的,他不要当面交易)

买我号的电话号码跟LZ发的一样!(刚手机翻了下,是这个人买我号的!)
QQ也完全吻合!  

当初我卖他400! 当初他先给了我200R 一直琢磨着问我要号! 后来跟我琢磨了一个星期把剩余的200给我!我才把号资料全给他!
(当初他说他去帮神话工会打GVG 说先给我200我给他号)

电话里跟我说他有什么 +8D PJ  什么+10装备!
当初胖子还在我旁边,激动的叫我去问他卖多少!

记忆中:卖号那时候!有朋友跟我说,有人用我卖的CK挂聊天写接代练!
当初也用猪头的创造号发过喇叭 藕断CK号已卖!

我只是一个已卖CK的号的人!希望LZ 别扯到! 我现在用的猪头创造号身上!

我跟SKY只是朋友! 当初有空去网吧跟他们打GVG!

最近炒作我的帖还真不少!

而且我也已经改了我LZ贴了,你瞎子啊?TMD别人楼下说什么你就跟什么...是不是要跟到别人B里去啊

骂你怎么了?不爽了?

活该被别人骗