返回列表 发帖
激情燃烧的岁月

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 17:11 发表
看来gvg说不通的嘛.个么只好邀yy来pvp了,随意几打几好了

我只是随便说说话,不代表任何工会观点,这事你自己Q一下RY好了,要么论坛PM

大护法我编辑特了...
大号密码忘记了

原帖由 大排 于 2006-8-12 17:10 发表
一队人GVG?难道LZ想搞一次非官方的工会争霸战?

这话算同意了发,同意的话我去凑了,拉点不玩的回来

对RO只有责任,没有激情了。

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 17:14 发表

这话算同意了发,同意的话我去凑了,拉点不玩的回来

别把我太当回事,我在YY混饭吃的。

随便打打而已啊,最近实在太无聊了

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 17:16 发表
随便打打而已啊,最近实在太无聊了

一队分两队,找个空城对P

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 17:17 发表

一队分两队,找个空城对P

自己人打自己人,貌似真的太无聊了

楼上的你睬他组撒啊.

路过骗下贴子
[img][/img]

gvg么...guild vs guild
pvp么...person vs person
guild么是一个集体...集体可大可小...
person么是一个人...不能大也不能小...
yy讲求的是集体的力量
概念解释清楚了...也就不太废话了...如果真的这么有志气么...1队人gvg打赢我们1个会~

+图索是不是没球T了?

最近哪次不是找个空城对P啊,GVG还是要人多好玩,虽然卡,但是扎劲。

原帖由 圣骑士喵喵 于 2006-8-12 17:20 发表
gvg么...guild vs guild
pvp么...person vs person
guild么是一个集体...集体可大可小...
person么是一个人...不能大也不能小...
yy讲求的是集体的力量
概念解释清楚了...也就不太废话了...如果真的这么有志 ...

pvp里面也可以 guild vs guild 的,gvg时间太固定,pvp不是更加随意点吗