返回列表 发帖
换代理前一天晚上5冲6我20成功45失败。。。昨天1件梭子从+0到+9。。。请记住精练靠的是RP

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-09-14, 11:49:48
换代理前一天晚上5冲6我20成功45失败。。。昨天1件梭子从+0到+9。。。请记住精练靠的是RP
<_< 难道是无RP不好么?

感觉一直很容易爆,昨天+5都爆。。。
[/IMG]

30铁盾 +9全暴 
1双+7站鞋 直接+9

同工会某强人 连暴78个圣帽 
然后7件披肩 冲到+10。。。

得出结论:RP决定一切

沒有吖。。。
昨天剛出了+9的圓帽。。。 <otl> <otl> <otl>
[img][/img]

上海F移交完的第一天.10几把2强属性十字巨剑没一把成功...90+DL银匠
好吧~我承认我那天RP差 <qie>

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 11:50:35
[QUOTE]wuyua,2005-09-14, 11:49:48
<_< 难道是无RP不好么? [/QUOTE]
不敢- -RP会积累的。。。用完就存几天吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

最近1000个各种装备的爆率比以前是高了满多,
我不怎么探讨RP,又不是只冲几件。

夜桜,2005-09-14, 11:55:03
上海F移交完的第一天.10几把2强属性十字巨剑没一把成功...90+DL银匠
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了

只卖东西.不做武器.最近太混乱

lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
[QUOTE]夜桜,2005-09-14, 11:55:03
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了 [/QUOTE]
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭!

●`綉氣糰孒,2005-09-14, 12:01:17
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
[QUOTE]夜桜,2005-09-14, 11:55:03
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了 [/QUOTE]
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭! [/QUOTE]
说的是做武器

85个帽子
+6 20个
然后就是14个 +7
还以为风水轮流转
结果......14连爆~~~~~阿门!

夜桜,2005-09-14, 12:02:03
[QUOTE]●`綉氣糰孒,2005-09-14, 12:01:17
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭! [/QUOTE]
说的是做武器 [/QUOTE]
献丑了

99敏骑,去冲4D步兵。
动用的辅助团包括牧师一名、唱圣音10字一名、傀儡诗人一名。
50把,才出一把+9,然后爆掉。
我的RP问题,大家BS我吧。