返回列表 发帖
你是:樊琼
   贵阳太守赵范之嫂,绝色佳人,与赵云有一段故事。

PS.請問這是什麼人-0-。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2010-5-11 12:04 发表

大概和贵阳太守和赵云有三角恋

原帖由 wcw506 于 2010-5-11 12:10 发表
[quote]原帖由 HikariTse 于 2010-5-11 12:04 发表
   贵阳太守赵范之嫂,绝色佳人,与赵云有一段故事。[quote]

大概和贵阳太守和赵云有三角恋

哈哈哈,你的解釋跟沒解釋一樣。。。。
我是問哪一號人物?我不太了解三國。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

那人是路人你就别管她是谁了

你是:庞德
   你很健壮,有过人的耐力、意志坚决、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,较内向,略带忧郁、孤独、保守,也欠缺幽默感,就像庞德,原马超部将,英勇善战,后头像曹操,屡立战功,在与关羽的战斗中失败后拒绝投降而被杀

原帖由 wcw506 于 2010-5-11 12:13 发表
那人是路人你就别管她是谁了

[m_哭] 原來我的出生注定是個“路人”。。。。

你是:刘备
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆;亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。感情丰富,有时也会显得多愁善感,爱好美与河 蟹,也相当仁慈并富有同情心,就像刘备。刘备虽是汉室宗亲,但自幼贫寒,靠自己用人的才华网罗了众多英雄效力,最终成就了一番霸业。

原帖由 HikariTse 于 2010-5-11 12:04 发表

PS.請問這是什麼人-0-。。。。

你就是找赵云当小三的嫂子。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

你是:黄月英
   诸葛亮之妻,博学多才,有耐心,非常贤惠。

有耐心?我有耐心咩= =?

徐缨
   孙权弟弟孙翊之妻,美貌,孙翊因为暴躁而被部将叛乱所杀,部将又想霸占徐缨,被徐缨设计杀死,平定叛乱。

。。。。。。

原帖由 huzubenlei 于 2010-5-11 12:29 发表
徐缨
   孙权弟弟孙翊之妻,美貌,孙翊因为暴躁而被部将叛乱所杀,部将又想霸占徐缨,被徐缨设计杀死,平定叛乱。

。。。。。。

你算女人中比较有故事的~

原帖由 风间云落 于 2010-5-11 12:27 发表
你是:黄月英
   诸葛亮之妻,博学多才,有耐心,非常贤惠。

有耐心?我有耐心咩= =?

那是你被男人驯服后。。。驯服前就跟你现在一样

我也来
周瑜还不快给我死出来!

原帖由 winter2004 于 2010-5-11 12:34 发表

那是你被男人驯服后。。。驯服前就跟你现在一样

=''=放老鼠咬你!

原帖由 32.mp3 于 2010-5-11 08:46 发表
你是:孟获
   面对竞争压力时,你战斗力十足而且洋溢着热情活力,就像南蛮大王。于建兴三年大起蛮兵十万独立。后被诸葛亮引军收服。

10.30.蛇