返回列表 发帖
被。。。。。。被偶打的5555555555555555555||||||不好意思
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

好看啊~意境几好~不过人物的比例要注意啊~

飘飘~~~再飘~~

偶也半夜飘过…………准备打电话给防止虐儿协会……

我觉得 在CG插入太多文字 不太好
还是照片适合一点

[/QUOTE]
手画的不错啊
  整体比列不行  关键问题是出在头上  头太过大了 
然后是身体太小.显的手脚也大了点.
 你是不是喜欢先画完头在画身体?或者先画完身体在加头? 
我乱猜的 最好的方法是 
    先画个模糊的身形 看看人物的整体比列是不是顺眼.
 在一点点把线条勾勒出来.
比例最好是九头身  能显出身体的修长 看起来就会比较幽雅  如果要可爱点的 就7头身. 
你画这个人的时候因为他的整体动作算比较复杂的.肢体不是伸展开而是重叠在一起.
所以要把看不见的隐藏地方整体画出来.意思是先画出透视效果. 
才能把人物的动作结构准确的表现出来..还有 脚掌....也有点问题

第一幅画的色调很赞.哦.感觉很不错.第2幅画的身体比列是3幅里面最赞的.
其实你可以尝试一些大胆点的对比色.用的好就很有视觉冲击力.用不好就跟我似的,画出来的像打翻调色盘了...乱78糟.
不过你对色彩的整体调和很不错....一定不会像我弄滴那么糟啦
PS:_我很喜欢你画的人物的眼睛.不管怎么看都觉得它是高傲的.眼睛好象有灵魂了.

另外提醒看过人家帖子的人..看贴不回是可耻的......鄙视看贴不回......

喜欢#2. 有韵味.

枫之痕,2005-08-25, 23:24:49
67楼够多评语...................

undead' phoenix,2005-08-25, 23:40:10
[QUOTE]枫之痕,2005-08-25, 23:24:49
67楼够多评语...................
  [/QUOTE]
那叫PROFESSIONAL……………………

飘过去看游标了~~~~继续加油~~

我来看看评论,顺便看看小E的画......................

话说回来,小E还是很幸福的,画出来的东西有PROFESSIONAL人士指点,我发的图,全部浮云了,所以我再也不在这里发图了,也不敢发了...............

我还没看过楼上的画...........

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

新莹,2005-08-26, 09:52:56
我来看看评论,顺便看看小E的画......................

话说回来,小E还是很幸福的,画出来的东西有PROFESSIONAL人士指点,我发的图,全部浮云了,所以我再也不在这里发图了,也不敢发了...............
因為妳8素女的…………………………

这种黑的风格我稀饭的

?゜燯らo.,2005-08-22, 07:30:14
手画的不错啊
  整体比列不行  关键问题是出在头上  头太过大了 
然后是身体太小.显的手脚也大了点.
 你是不是喜欢先画完头在画身体?或者先画完身体在加头? 
我乱猜的 最好的方法是 
    先画个模糊的身形 看看人物的整体比列是不是顺眼.
 在一点点把线条勾勒出来.
比例最好是九头身  能显出身体的修长 看起来就会比较幽雅  如果要可爱点的 就7头身. 
你画这个人的时候因为他的整体动作算比较复杂的.肢体不是伸展开而是重叠在一起.
所以要把看不见的隐藏地方整体画出来.意思是先画出透视效果. 
才能把人物的动作结构准确的表现出来..还有 脚掌....也有点问题

第一幅画的色调很赞.哦.感觉很不错.第2幅画的身体比列是3幅里面最赞的.
其实你可以尝试一些大胆点的对比色.用的好就很有视觉冲击力.用不好就跟我似的,画出来的像打翻调色盘了...乱78糟.
不过你对色彩的整体调和很不错....一定不会像我弄滴那么糟啦
PS:_我很喜欢你画的人物的眼睛.不管怎么看都觉得它是高傲的.眼睛好象有灵魂了.

另外提醒看过人家帖子的人..看贴不回是可耻的......鄙视看贴不回......
  [/QUOTE]
呵呵~~真的很谢谢你的建议,我的确是先画脸的,因为这样武官画的比较好,我会多练习的~~
那眼睛啊~~偶也是最近才改成那种的,以前画的还蛮大众的~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT