返回列表 发帖

关于 宇宙骑士 的问题(附加视频)

今天看了 宇宙骑士特典 其中一个是宇宙骑士失忆篇的预告 ,请问是什么时候的?哪有地方下
失忆篇好像讲的是第一部后,第二部前的故事,另外三个特典很不错哦,其中一个是另外画的,人设都是重新画的

宇宙骑士失忆篇的预告   http://www.56.com/w?v=NTcwNjU2NQ.html

楼主的头像```不是一般猥獬的说```

原帖由 6256172 于 2006-12-13 06:34 发表
楼主的头像```不是一般猥獬的说```

怎么猥獬了?

这个问题没人知道吗?

哪个……以前是看过~不过兴趣不大忘了

D-BOY?

你是说的TV版么- -
还是6话ova版的?
其他我就没看过了
楼上的,当然是D-BOY

就看了第一部,第二部看了2话仍。。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

第二部是渣...

当然是 失忆篇的,不知道是剧场版还是特典
我看的是预告,要看的请加我QQ我传给他
第一部和第二部我看过了

宇宙骑士失忆篇的预告   http://www.56.com/w?v=NTcwNjU2NQ.html
上传了6个,大家看看,到底是什么时候的?哪有地方下

这不是予告吧,类似于特典
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

飘啊 这个片子里有激情戏....18岁一下不要点..

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-12-21 18:35 发表
这不是予告吧,类似于特典

失忆篇不像特典啊,应该是预告

原帖由 心情日记 于 2006-12-21 21:03 发表

失忆篇不像特典啊,应该是预告

你有见过予告不跳剧情的么- -?

你有见过10分钟的予告?- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-12-22 10:33 发表

你有见过予告不跳剧情的么- -?

你有见过10分钟的予告?- -

失忆篇有跳啊,或许是剧场版,预告长了点,这里最主要讨论失忆篇,其他不管