返回列表 发帖

第一时间拿到了老师的新专缉,暴下清单

01. 手的预言 rebirth
  02. 狂恋 complex
  03. 太阳 immortal
  04. 鱼 the edge
  05. 距离 distance
  06. 倔强爱情的胜利 stubborn love wins
  07. 失败者的飞翔 fly for you
  08. 下个星期去英国 go to England next week
  09. 另一种平静 calm
  10. 烟火 fireworks
  11. 一首歌,让你带回去 take away

算了,想要歌的孩子直接加我QQ我发吧,496523488
票票鱼要听在7楼传了首电台版...

喂喂...你能别这么乐观吗!~

陈老师

什么老师 0 0?

只下到了鱼 还不错 失败者的飞翔好象很早就有的下了?
还有什么其他比较好听的推荐下么

Vous le voulez bien....

烟火很不错,当然还有太阳了

鱼也很好听。

我也要听啊!!!! 我pm了居然不理我55555

--- 右击鼠标,然后保存 ---鱼电台版出来好久了,的确很不错[m_lalala]

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-1-22 18:14 发表
我也要听啊!!!! 我pm了居然不理我55555

邮件发不出,不知道为什么...
加我QQ吧,直接传你,496523488

带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧
老喜欢这句的

我坐在椅子上 看日出复活
我坐在夕阳里 看城市的衰弱
我摘下一片叶子 让它代替我
观察离开后的变化

曾经狂奔舞蹈贪婪的说话
随着冷的时代幸福花
带不走的丢不掉的 让大雨侵蚀吧
让他推想我在辩解奋不顾身挣扎
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔环绕

我坐在椅子上 看日出复活
我坐在夕阳里 看城市的衰弱
我摘下一片叶子 让它代替我
观察离开后的变化

曾经狂奔舞蹈 贪婪的说话
随着冷的时代心腐化
带不走的留不下的 我全都交付他
让他捧着我在手掌自由自在挥洒
如果有一个世界浑浊的不像话
原谅我飞 曾经眷恋太阳

带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧
让它推想我在辩解奋不顾身挣扎
如果有一个世界浑浊的不像话
我会疯狂的哀伤

带不走的留不下的我全都交付他
让他捧着我在手掌自由自在挥洒
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔环绕
原谅我飞 曾经眷恋太阳

很熟悉的声音,跟孙燕姿一样特别

回复 #10 五月LOVE 的帖子

那份歌词是电台版时别人听写错的...
随着冷的时代幸福花
随着冷的湿的心腐化

求pm

我也要听鱼。。。 喜欢歌词....

--- 右击鼠标,然后保存 ---
一首歌 让你带回去

--- 右击鼠标,然后保存 ---
距离