返回列表 发帖

[历史] RP啊!伟大的兔斯拉卡~

偶和以往一样.去打SD

时常都带兔斯拉夹子..免得无聊..(天天看SD会吐的...)

然后..变出了马克....然后.....出个好人卡一张

娃哈哈哈哈....

好吧.我承认当初买这卡是为了到花区和首D里变怪害人的..哈哈哈

PS:貌似这卡现在都被买光了......就前周还见一家挂600.....(南门外常有个疯子挂1200....)

不知道同时带俩个是不是变的更多些....

额..

这比打个波利掉个天+还传奇一点.
其实时间总是那么快

LZ太强大了.....这是上天要赐你MK卡,想逃都逃不掉
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我想说,LZ真的知道好人卡是什么意思吗?

同上

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-29 11:50 发表

我不要做好人

原帖由 acde 于 2007-10-29 11:53 发表

我不要做好人

给你张哥哥卡吧。。。。。。。。。。。。。

主题一下子变欢乐了...[m_走开]

啊啊啊啊啊啊

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-29 12:01 发表

给你张哥哥卡吧。。。。。。。。。。。。。

难道你想被人一直送妹妹卡?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

伟大的兔死啦卡片!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-29 11:50 发表

LZ是好人
灰机灰了。

原帖由 西卡勒 于 2007-10-29 12:07 发表
伟大的兔死啦卡片!

兔死拉!!!

原帖由 ||| 于 2007-10-29 12:07 发表

难道你想被人一直送妹妹卡?

[m_装可怜] 从我的ID还看不出我正常的性倾向么。。。。。。。

MK说,[LZ,你是个好人...]
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^