返回列表 发帖

[历史] SS爬死塔的武器问题

平射SS..因为死塔多为念属性怪..所以武器选择犹豫啊....现有3个选择
1.+9兽弓..用什么箭?
2.+10插4狐仙坎弓...用什么箭?
3.+10插4菜卡坎弓...这个用什么箭?
三把弓哪把最好?

租弓、深渊弓、嫌贵就2矿弓吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

跟SG两人组?平射?除了几个BOSS没多少念的。

3选1的话,我选1 钢箭配合洒水和暗水

原帖由 loverbaby101 于 2010-1-3 16:30 发表
3选1的话,我选1 钢箭配合洒水和暗水

圣水暗水消耗得也特快了点吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 16:22 发表
租弓、深渊弓、嫌贵就2矿弓吧……

我投入不是很多的....我说那三把都不好吗?

套卡省箭省水
兽弓的话要么就什么都不加再配菜,有念的时候使菜/洒水,要么配狐仙
租弓最高

死塔配武器很别扭
打MJS还要看是定射还是二连了
狐仙有那么好收么,4张..

LZ问啥我答啥咯

4菜可以配兽弓
4狐仙也可以配兽弓
单来的话无论兽还是4菜我估计都是很费箭的
结果可能是还没爬到箭可能就没了

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:33 发表
套卡省箭省水
兽弓的话要么就什么都不加再配菜,有念的时候使菜/洒水
租弓最高

死塔配武器很别扭
打MJS还要看是定射还是二连了
狐仙有那么好收么,4张..

定射的...我不是2连党...现在有2张狐仙了..貌似也不贵...就差两张卡...就是不知道成品的效果怎么样...是不是为了死塔一些怪搞个弓比较浪费资源?...

定射我觉得使菜弓比较好
菜+兽/菜+狐仙也成
你狐仙没收全还是菜+兽好了
可以适当洒水(不过挺麻烦的)

那个啥,小BOSS里面记得有1,2个会敏捷提升的吧
提升了狐仙打不到的,要使菜

其实这种怎么都不太合适的图
可以切箭的弓优势就体现了
比如4深渊,4菜,套卡菜,套卡深渊,租弓等等

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:40 发表
那个啥,小BOSS里面记得有1,2个会敏捷提升的吧
提升了狐仙打不到的,要使菜

BOSS使用敏捷提升是有条件的,完全可以避免。

啥条件呢...
也就是攻击状态喽?
夹它?