返回列表 发帖

问个问题

据说在职研究生没有学历 只有学位 然而专科可以考在职研究生 但是没有本科的学位申请不了硕士学位

那么 等于能考个虾米出来?我不理解....................

没文化 占楼等答案

我也听过专科生只要有两年工作经验,英语或者日语到个什么级的就可以去考研究生,同问

大三了~終於進入考研準備階段~

PS 姐你問的問題不在俺專業範圍內 = =

以前专科毕业5年相关经验可以考研究生,本单位或者本地区承认学历,但是不具备广泛适应性,另外一种就是单位委托学校培养研究生,这种一般是本科,而且很容易,同样也是只有本单位承认,就我所知是这样

原帖由 北极星 于 2009-1-18 23:23 发表
大三了~終於進入考研準備階段~

PS 姐你問的問題不在俺專業範圍內 = =

就是你了 帮我打听下

原帖由 moli 于 2009-1-18 23:31 发表
以前专科毕业5年相关经验可以考研究生,本单位或者本地区承认学历,但是不具备广泛适应性,另外一种就是单位委托学校培养研究生,这种一般是本科,而且很容易,同样也是只有本单位承认,就我所知是这样

好像很没前途

小2  白白的啦?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2009-1-18 23:39 发表
小2  白白的啦?

三郎叔叔 你懂哇 我一直很崇拜你的

在职通常是有学位没学历.
除非是国家委派.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 27617842 于 2009-1-18 23:40 发表

三郎叔叔 你懂哇 我一直很崇拜你的

你2大爷 现在叫我叔叔..... 好久没调戏你了

学历全是浮云 关系才是硬道理
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2009-1-18 23:43 发表

你2大爷 现在叫我叔叔..... 好久没调戏你了

那你就是怪叔叔

小2 最近怎么样

来Q说

大便三狼是非主流啊!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!