返回列表 发帖

[历史] 问一个关于盗贼练级的问题~~~

请问转生盗贼到哪里练到JOB50级呀?我现在BASE56级,JOB只有40级,感觉JOB升得好慢啊~~~我现在还在玩具工厂一楼打绿饼人和甜饼人呢?有没有快一点的地方?除了金属波利,它老是脱我武器,挺烦的
我的配点是:STR 35     DEX 20     AGI 50  没有算职业加成和装备附加点~
大家帮我找个好地方吧~谢谢

金属BL……

玩具工厂是打盒子和士兵的地方

但是我去看了士兵的呀,士兵的BASE经验是1100,JOB经验只有450~这么不平衡,我怎么去打呀~我现在是想快点升到JOB50级

泥人?

题外话,JOB为什么要升到50?有意义吗?

原帖由 zjh2ws 于 2006-6-15 13:55 发表
但是我去看了士兵的呀,士兵的BASE经验是1100,JOB经验只有450~这么不平衡,我怎么去打呀~我现在是想快点升到JOB50级

群叶猫

装备好的话,杀毒蘑菇和绿盗虫也很快的。不一定要打经验多的。
怪血少,数量多,打得快,没人抢也是很快的!
毒蘑菇推荐吉芬右右上。
test最快的时候,一天到80级,只杀绿盗虫。回避够了以后一直加str。拿高精炼长柄,插对昆虫的卡。

哈哈,JF右右上的毒蘑菇没人打?只是因为免费的制毒军团不够多而已
我一直很健康,洗洗更健康!

大家谁发个群叶猫的资料来看看行吗?还有就是,这个怪在哪里,怪的密度怎么样

原帖由 ^一月^ 于 2006-6-15 14:26 发表
题外话,JOB为什么要升到50?有意义吗?

有意義!!

原帖由 andyxia8818 于 2006-6-15 14:40 发表

有意義!!

什么意义?

原帖由 小仪 于 2006-6-15 14:28 发表

群叶猫

HIT够么?
要120多HIT

原帖由 alxuz 于 2006-6-15 14:30 发表
装备好的话,杀毒蘑菇和绿盗虫也很快的。不一定要打经验多的。
怪血少,数量多,打得快,没人抢也是很快的!
毒蘑菇推荐吉芬右右上。
test最快的时候,一天到80级,只杀绿盗虫。回避够了以后一直加str。拿高精 ...

要么你是SF,还一天杀绿盗虫到80- -

还是金属BL吧
资料上job是不高,血也不多啊