返回列表 发帖

[历史] [调查]关于海贼匕首形象

其实是一个老问题,就是在商城里面卖的咬刀游戏里面显示的形象是咬卡。
不过我记得原本我和爱总都是一起在补丁里面解决了的,最近我发现自己的又变回来了。
所以来问下,用过/没用过补丁的玩家,目前咬刀的形象是哪个?

咬刀(海贼匕首)形象:

咬卡:

用补丁,目测看来一直是卡片

[m_害羞] 我又一次给你灵感了吗……

最早不用补丁也是刀状

原帖由 老爱づ 于 2011-4-28 16:43 发表
最早不用补丁也是刀状

没有补丁的话,似乎一直是卡片的样子吧?

咬刀这造型是正宗的吗 一点不自然 硬在嘴上画个刀--

原帖由 nikuailemazp 于 2011-4-28 17:05 发表

是这样的 请问 你是有补丁还是没补丁的。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid12435025 我是看了这帖子自己把那东西复制进去的

没装补丁是咬卡

原帖由 nikuailemazp 于 2011-4-28 17:10 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid12435025 我是看了这帖子自己把那东西复制进去的

没装补丁是咬卡

嗯,做这个的人和我想的一样了

卡片状的挺好看的

原帖由 nikuailemazp 于 2011-4-28 17:05 发表

应该把刀往下点 这样就自然了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-28 17:33 发表

应该把刀往下点 这样就自然了

你去修改Spr吧,知道你会的XD

个人还是喜欢咬卡的形象。

这是1.0时期我还在iRO服务器的截图

不管是正面还是侧面,都不像一把刀子贴在脸上吧。。。

ps.iRO的pirate dagger一直是正常的spr,和spare card的spr是分开的

爱总补丁 表示显示为卡片~