返回列表 发帖

[历史] =.=请问锐利箭矢如何取得~~?成本如何呢。。。

=0=可不可以当成常用箭矢?

低调的华丽~~~

幽灵弓箭手会掉 蝙蝠弓掉的不是这个(之前记错了)
用锐利叶子可以做
用了这箭 兽弓的优势体现不出来 一个是永久提高50%输出 一个是提高40%输出的几率 自己决定吧 而且对技能还无效

原帖由 cicizw 于 2011-4-13 12:25 发表
幽灵弓箭手会掉 貌似蝙蝠弓箭手掉的也是这个
用锐利叶子可以做
用了这箭 兽弓的优势体现不出来 一个是永久提高50%输出 一个是提高40%输出的几率 自己决定吧 而且对技能还无效

=0=因为两样还没开放的装备搭配锐利都有很不错的效果~~所以想事先调查一下锐利当做常用箭矢的可行度~~~

哪两个未开房?

不一定兽弓吧,需要爆击的情况菜精灵+锐利箭

发现仓库 三四千根的   忘记是怎么来的了...

好像什么骷髅也能出锐利箭吧

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-13 12:55 发表
不一定兽弓吧,需要爆击的情况菜精灵+锐利箭

伤害无法比较~

锐利箭矢似乎不能做成箭筒= =?

非特殊情况下没必要用到锐利箭。。。未来的主流是精灵弓箭

喂松鼠,有无限破损钻石,做锐利箭,等于和NPC买一样便宜,就是多了个做的过程
山无数,乱红如雨,不记来时路。

蝙蝠弓掉落的是宁静箭矢 沉默的箭

原帖由 cicizw 于 2011-4-13 12:25 发表
幽灵弓箭手会掉 貌似蝙蝠弓箭手掉的也是这个
用锐利叶子可以做

围观天然。蝙蝠弓箭手掉的是宁静
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 hirro 于 2011-4-13 16:05 发表
喂松鼠,有无限破损钻石,做锐利箭,等于和NPC买一样便宜,就是多了个做的过程

( ⊙o⊙ )!!!!!!!!!求详细方法!!!!!!!!