返回列表 发帖

[历史] 新版本问题(已解决2个)

1.今天遇到了对我来说匪夷所思的问题:下午还和别的SG一起杀过飞马什么的怪,刚才和个女SG去 就发生了严重问题.
在我看来 毒黄蜂算是被动的...可是 毒黄蜂不管怎么样都是主动攻击那个女SG的,起初我以为装备问题 就叫他把长烟斗拿了 或者换帽子 ,可是都没用 真是邪恶门了.
这也让我想到了刚开新版本那天 就见组里的男AB被女SG(蜜蜂不主动打这只)救起,然后又被蜜蜂杀了 重复3次,如果说性别问题 那也不对
职业问题 也不能理解了
难道是那个AB先惹过蜜蜂,所以蜜蜂不饶恕他的尸体继续追杀?(这个是开始的猜测) 但是刚才的女SG是无辜被所有蜜蜂追杀的...
2.在辉煌领地2 有2个地方 水中类似蔓藤的地方会出现 CK解毒技能一样的画面和音效 而且是每间不定时间有的(这个需要的话我可以上图)不知道是怎么回事 还是单纯的没什么事?
3.本人目前就打到过诅咒之弓(这个在5号2次更新之后 和5号2次更新之后都可掉落),听说有人掉了诅咒之星了 还有什么新装备掉落吗?(难道真的是某人所说 诅咒系列的垃圾装备会掉 其余都不掉..)
4.任务问题:关于追踪任务,到了酒吧会长那里选择关于任务是没反映的.这个好像很多人有类似的问题
但是 之前的魔王梦洛克任务(分AB路线 也就是现在无法做的任务)没做的人 到了会长那就会被哄走(从酒吧T到梦洛克),原因是信任度不够,是因为那个任务没完成的原因吗? 这也是发生在刚才那只女SG身上的事..
5.新版本更新之后,时常出现"超级卡阶段" 即所谓的突然很卡很卡 而且不具备单一性 是团体性的,,同组的人也和我一样 同样时间感受....这是服务器的原因么??

望达人解答 谢谢!

PS:标题夸张了点....-___,-要砸鸡蛋也挑新鲜的..

1:蜜蜂主动打不发光的人....

5.服务器问题
原帖由 sexx 于 2009-2-7 13:23 发表
5。不是服务器问题,是游戏客户端的程序bug

补充点:打NAGA的时候发现它 有两个名字 一个叫 蛇人   还有个叫  (NAGA的中文)  不知道是不是补丁的问题

实际测试:飞马的射定为182  不过没什么意义 因为射定之后它一直完全恢复....不如夹子实在...

喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

存在第4个问题,正在跟客服反映。

MS从1。5倍经验更新那次起就一直一卡一卡的了。。。。。郁闷。。。
小南瓜要开花了~~

原帖由 浦浦南瓜~ 于 2009-2-7 08:34 发表
MS从1。5倍经验更新那次起就一直一卡一卡的了。。。。。郁闷。。。

其余几个问题...没人解答下吗....蜜蜂会主动攻击人最让人郁闷了....
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

1.黃蜂主動打不光的人..

2.不知道..我都畱意過好多次..

3.我1件新裝備都打不到..

4.我是會長不斷叫我點東西..

5.服務器問題..

ps.我不叫比的sg..

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-2-7 12:45 发表
1.這個神官之前敲過黃蜂1下..以后都會追住這個神官殺的暸..

2.不知道..我都畱意過好多次..

3.我1件新裝備都打不到..

4.我是會長不斷叫我點東西..

5.服務器問題..

ps.我不叫比的sg..

没敲过.绝对没敲过...所有蜜蜂都主动攻击她 不是一两只..难道是围攻的怪?貌似不是吧..而且也找到了类似的人...个人猜测与身上装备有关

额.打错字....搞笑SG......

蜜蜂 主动打不发光的人。。。

昨天刚进去的时候,蜜蜂也跑来打我!后来就没在发生了0 0

还有那任务我也卡在酒吧老板的手上- -!!
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 红色的青苹果 于 2009-2-7 12:52 发表
蜜蜂 主动打不发光的人。。。

-0-原来蜜蜂是不趋光性的..........

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2009-2-7 13:17 发表

-0-原来蜜蜂是不趋光性的..........

那看来我是不能去了 。。。- -

5。不是服务器问题,是游戏客户端的程序bug

实际测试:飞马的射定为182  不过没什么意义 因为射定之后它一直完全恢复....不如夹子实在...

有意义
实际上181也能定
我们开狙杀182打到狙杀没后181也一样定了
另外飞马的完全回复比较怪
定了之后绿色的数字是跳的
但是没几下就给打死了

另外其他完全回复也对射定没有免疫力SO
有兴趣的就去定吧