返回列表 发帖
合服心痛的不是钱的问题。。是心爱的角色名字给A了

SY都那么卡了还合。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

大树刚开那会就应该有被其他服合的觉悟,和不和圣域合咱不确定,但树服和其他服合这个概率很大

这种帖子不知发出来意义何在,谁能告诉我

同名ID希望能改,加个_a太丑了

原帖由 5528113 于 2010-7-10 10:31 发表
SY都那么卡了还合。。

这个说法完全不成立

同一时间内,全服只要存在一个玩家不卡,那就肯定不是服务器的问题了,而是自己的ISP

原帖由 simonlaw 于 2010-7-10 00:52 发表
sy太多人...
不想挤人堆...

sy人多吗 我还嫌sy人太少 真的

和普通德拉合

加个A字我就开个人物,单名一个V字

大树的下场,现在不说,以后要是开了新F人数减少的话,会跟峡谷同样收场(毕竟是2个性质一样的F,其实人也差不多是那些),长远来看还是这样会给一个有UB的新生F逐一吃掉(吃掉这词只针对现在合的因为是峡谷的加A了,以后合就难说谁吃谁了)(个人见解别喷我)

没有疑问,历史趋向
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 向往 于 2010-7-10 13:34 发表
大树的下场,现在不说,以后要是开了新F人数减少的话,会跟峡谷同样收场(毕竟是2个性质一样的F,其实人也差不多是那些),长远来看还是这样会给一个有UB的新生F逐一吃掉(吃掉这词只针对现在 ...

喷死你!!

RO哪有以后啊,明年就不代理了

想这些没有的做啥,大不了不玩呗

原帖由 kindechow 于 2010-7-10 14:03 发表

喷死你!!

你不厚道,我反喷你(血色是SB)

为啥和SY合  跟XGXS合多好 偶还有一堆东西在那儿