返回列表 发帖
原帖由 红白加护 于 2011-4-14 11:39 发表
螺旋隐匿躲的掉么,我GVG从没躲掉过

GVG 躲了不少次~

原帖由 红白加护 于 2011-4-14 11:39 发表
螺旋隐匿躲的掉么,我GVG从没躲掉过

這不是輕鬆躲的嘛= =

原帖由 轰八千代 于 2011-4-14 11:41 发表
去过一次基地,不过全程龙息没用螺旋。还有就是听同会RK刷基地没有遇到这么多麻烦,建议如果开掉宝的话还是等级高点再去比较好!比如140+
><

那不就有惩戒啦,我现在115,,黄金等级啊

不是躲不掉躲的掉的问题...矿魔视野里有目标的时候一定几率隐匿+转被动状态...116-117掉了俩柱子 ,白花花的

原帖由 那些你无所谓 于 2011-4-14 11:49 发表
不是躲不掉躲的掉的问题...矿魔视野里有目标的时候一定几率隐匿+转被动状态...116-117掉了俩柱子 ,白花花的

羡慕嫉妒恨啊

看又一个优越的RK傲娇
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

233表示LZ去情感区比较好

LZ好搞笑

118级左右容易掉柱子,我感觉

以前147级时候,边打宝边练级- -酱油到148的时候,12把柱子- -全程掉宝。。蛮好掉的- -

咆哮体和豆瓣体用得很好…

加护妹纸是不是用伪装了0 0伪装躲不到

果断换逐影吧 第一箱就掉了两根了
RK打非常没有效率的 你是不是经常坐地上 还老被脱武器和衣服
如果用逐影的话都没有这些问题
而且碰到怪多的时候还可以顶着打
我表示在基地刷柱子的时候每次看到RK都是坐地上的

原帖由 飞天大椰子 于 2011-4-14 12:15 发表
果断换逐影吧 第一箱就掉了两根了
RK打非常没有效率的 你是不是经常坐地上 还老被脱武器和衣服
如果用逐影的话都没有这些问题
而且碰到怪多的时候还可以顶着打
我表示在基地刷柱子的时候每次看到RK都是坐地上的

91I,6级符文,没必要地板,带个180雪糕,4个符文,70翅膀,每次掉宝结束还有剩余

一般刷SE基地在里面杀人的都是犯贱的人