返回列表 发帖

[历史] 懂SS的高手醒目!!!请入讨论~~

能否帮忙推荐一下配点,为的是追求每秒破坏(考虑打MVP刷水情况):

装备如下:租弓+小青/梦想/毛无边+电眼+红面+SS衣服(三叶)+9D奔跑(九尾狐)+9D黑皮(黑狐)+亚麻手套(假设新版我有2个)

如何配点好,看了ADL和DIA型的,都不知道该怎么配了,请各位推荐一下,谢谢!!!

十分荣幸该帖引来了各位大大,但是还是没有人给我个配点建议。。。

另,我这样的装备A99时啃料理还是算不出ASPD190,怨念了。。。不知道什么问题。。。

只说一下本人对你假想那套装备的一些看法.
你都用上亚麻手套了,为什么不弄一件改良型紧身便衣呢?
假如你是用毛无边的,那么就请配上奥丁,不然还不如直接弄个苹果头或者拉面头
看你的装备似乎想AD兼顾.但是不得不告诉你,2边兼顾很难达到理想状态

假如你是常用二连的,就弄件刺尾蜻蜓披,装饰品改用商城那2个东西也不错
假如是定射流的,那么建议放弃小青头吧...
主要是凑D和输出装为主吧..
其实我想了很久都分析不了LZ你是定射打还是二连打.也没有提出有什么职业辅助

反正我也不是什么高手.随便说下.

负二代你们伤不起的.

如果按你这个。ADL吧。。

只需要一把MJS弓,其他随便用点普通装备,伤害远远在你说的这套之上- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-4 02:28 发表
只需要一把MJS弓,其他随便用点普通装备,伤害远远在你说的这套之上- -

MJS弓也不是万能的.租弓不得不承认是个好东西.
负二代你们伤不起的.

租弓感觉始终不是自己的东西,觉得有点划不来...看披肩和鞋子部位,LZ也是有钱人,打MVP用SY BJ,蜻蜓披肩,铁球套之类的更好啊- -

我不是瞎说啊,我练及都用我说的那套.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-4 02:38 发表
租弓感觉始终不是自己的东西,觉得有点划不来...看披肩和鞋子部位,LZ也是有钱人,打MVP用SY BJ,蜻蜓披肩,铁球套之类的更好啊- -

我不是瞎说啊,我练及都用我说的那套.

但是正如我说的,在LZ列出的装备我实在看不出他是要定射流还是二连/锐利.
不过假如是二连党,那么DIA比较划算,
定射就直接租弓上研磨了

负二代你们伤不起的.

租弓不好 强烈建议入手+10兽 除了打念属性怪外其他属性的都比租弓强

其实我是想建议LZ找新版本的猪笼草弓的..但是苹果风云依然没有尘埃落定.因此不提出没把握的话
负二代你们伤不起的.

+9D黑皮?那就插火枪卡(AD-2连) 或 憎恨卡(追求A定射),插黑狐太浪费了
PS:光这鞋子你就得花不少钱,还不一定收的到、

+9D奔跑。如果你是2连到死得,那就别精炼了,插蜻蜓吧。
           如果能精炼到+9,那肯定9尾。

头用梦想

饰物用 2奴隶神射手(DEX凑整为前提)
       那啥手套,别YY了。。。。

+9 黑皮套我已经有了的说。。。

关键我现在不知道是DIA的每秒破坏高还是一般定射的高,不管两者是用什么办法达到,谁的伤害高?(包括MVP)。。。。

其实我还没到SS,所以很纠结。。。如果不追求A,那么+9的黑皮套浪费了诶。。。

+9奔跑套多的是 官货商人就怕你没钱而已

DIA是不是弄个BJ再好点。。。A对于2连还是有点作用的
具体的伤害,还是得根据自己的情况算算吧,这里问没啥用。。。

是想问问有没有人研究的说,因为计算器里的很多道具都没有更新,算不准啊。。。

要追求最大伤害,D凑180去,然后A99后,不用奔跑套都随便190。用奔跑套多点A有个P用。想再放大伤害,就再抡个铁球。
选择猎人,就要习惯孤独.